Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

【編輯搶先報】CELINE嶄新TRIOMPHE BAG系列,彰顯妳不凡的時尚品味

受1970年代CELINE標誌啟發,TRIOMPHE BAG其引人矚目的凱旋門金屬壓紋鎖釦,源自品牌創辦人CELINE VIPIANA在一次凱旋門前的拋錨經驗中,被正前方圍繞凱旋門的雙C 型TRIOMPHE鎖鏈吸引,1971年隨即將其融入作為品牌徽誌,並廣泛運用在包款、飾品、印花及鞋履系列上。

CELINE的卓越皮具工藝,在復古的TRIOMPHE BAG上完美體現,材料嚴選厚實耐用的頂級小牛皮,結合了背縫技術令包身更加筆挺堅韌。單手輕壓兩側,即可輕鬆開啟的亮麗TRIOMPHE標誌金屬鎖釦,締造了別具線條美的簡約造型。包身內擁有三大隔層,主體空間有一個拉鏈暗袋,最內層則縫上了緊貼的口袋並飾以TRIOMPHE燙金字樣,除了讓常用物件可以快速拿取,更流露品牌對於細節的講究。包側巧妙運用了三角折,大大提昇包款的收納程度,讓時尚人士能兼具造型與實用性。貼心的調節式背帶,無論是休閒或正式場合,均能以輕巧的TRIOMPHE BAG搭配的有型有款,賦予新時代女性氣質非凡的魅力。

CELINE by HEDI SLIMANE 提供

CELINE全新TRIOMPHE BAG系列提供不同尺寸與多種顏色的光滑小牛皮,除了能讓造型畫龍點睛外,TRIOMPHE BAG更是一款能經的起時間考驗,彰顯出眾品味的新時尚必備單品!

CELINE by HEDI SLIMANE 提供

TRIOMPHE BAG小牛皮中型肩背包NTD 115,000

CELINE by HEDI SLIMANE 提供

TRIOMPHE BAG小型肩背包NTD 105,000