Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

alice + olivia第一次推出可愛腰包!另有綴上布章的小白鞋、滿版印花拖鞋…讓女孩尖叫的春季配件一覽

以設計師自己的墨鏡娃娃臉圖騰受到全球女孩歡迎的alice + olivia,招牌圖樣Stacey face系列迎接2019春季再度推出燒人荷包的新配件。
1 / 10

Edit/Sasha Photo/alice + olivia

隨著復古風潮持續熱燒,腰包的回歸成為近幾季的街拍新寵,也是許多大品牌爭相推出的熱門包款,這一季alice + olivia終於首度推出腰包啦!

迎接春季到來採用清爽的白色為底,搭配滿版招牌Stacey face印花,剛剛好的大小加上外側兩個拉鍊袋,能輕鬆分類隨身攜帶的小物,寬背帶設計增添休閒運動風格,無論繫於腰間或是斜背肩上都合適,台灣售價台幣12500元。本季同印花配件單品還有平底拖鞋、化妝包、大後背包與厚底小白鞋,鞋後跟綴上Stacey face刺繡的設計巧思讓人不注意都難!