Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

昆凌品味關鍵這次不藏私一次秀,究竟是哪一款包擄獲她的心?成為她春季造型的必備單品!全靠精挑細選”美包們”來營造她獨一無二的時尚Style!#CoachNY #CoachSS19

獨具時髦、洋溢著年輕氣息的昆凌,成為時下許多喜愛時尚,勇於嘗試各種風格的穿搭指標人物。對她而言,一個兼具外表與內在的百搭包款,絕對是能讓自我品味可以完美傳遞、整體造型無懈可擊的致勝關鍵。

在混搭造型上非常有天份與影響力的昆凌,總能輕鬆駕馭各種風格迥異的衝突之美,她更是精湛詮釋Coach充滿各種浪漫不羈、粗曠復古的春季系列。對於如何準確在各種不同穿搭風格中,挑選合適且出色的包款,更是一點都難不倒她。跟著小編來一探昆凌的時尚品味腳步,看看她春夏PICK的最愛包款有哪些!

大概也只有昆凌敢這樣挑戰同時融入維多利亞式荷葉邊、不規則下襬、雪紡材質的設計款洋裝,不走安全甜姐兒路線。她挑選了皮革拼貼手法設計具個性感的DREAMER 21 經典拼接帆布印花手袋,強調出與眾不同的混搭美學,加上休閒芭雷舞鞋混合元素的點綴,瞬間以俏麗率性的美國女孩樣貌跳脫出來。

    Dreamer 21 經典拼接帆布印花手袋手袋NT21, 800。
Dreamer 21 經典拼接帆布印花手袋手袋NT21, 800。

參加Coach 紐約時裝周大秀,昆凌以帥氣個性的LOOK打造機場時尚造型,即使是暗黑系的重口味裝扮,有品味的選擇米白Parker Top Handle手袋,以對比色調並藉由皮革差異呈現深淺錯落層次美感。同時,Parker Top Handle 擁有多種設計款式,以Coach 經典Signature 印花佐以轉扣金屬配件,在一身2019早秋系列流蘇皮革背心X飄逸靈動印花洋裝襯托下,營造出有股甜美又討喜的嬉皮風格。 

由左到右: Parker Top Handle绗縫手袋 TWD 21,800 ;Parker 經典Signature印花手袋 TWD 19,800
由左到右: Parker Top Handle绗縫手袋 TWD 21,800 ;Parker 經典Signature印花手袋 TWD 19,800

 人生中的命定美包貴精不貴多,這個春夏值得入手與各種造型相互搭配的精選包款,超會穿的昆凌已經路透自己PICK的最佳美包給大家,可就別再盲目沒有主張的隨便衝動採購了!

更多Coach 商品資訊:

Coach 官網:
https://taiwan.coach.com/top/CSfTop.jsp

Coach Facebook官方帳號:
https://www.facebook.com/CoachTaiwan