美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

飾品控絕對要去逛!參樓研製所打造期間概念店,推出限定版乾燥花卉耳環、水晶花綴飾

在網路上人氣甚高的「參樓 研製所」選在誠品信義打造為期3個月的期間概念店,喜歡逛飾品的人有路過一定要去看看。

Photo/參樓 研製所、marieclairetw

1 / 12

以乾燥花材、植物結合皮革、銀飾、金屬打造出各種獨特飾品的「參樓 研製所」,先是在網路上的設計網站上販售,一上架詢問度就破表,取自乾燥花卉、植物等元素,受到不少自然系女孩的喜愛。


為了讓大家可以親眼看到實體耳環的細緻,參樓決定打造期間概念店,地點就選在最熱鬧的信義誠品,概念店位在百貨4樓,除了陳列熱賣的耳環飾品外,還有期間限定的獨家系列「繡球錦簇」,另外,還有許多綠色小植栽。

概念店獨家的繡球錦簇系列,推出粉橘、嫩綠、純白花卉的珍珠墜式耳環。還有水晶球花卉項鍊也是這次的獨家商品。熱賣品項包含絨布款的乾燥花耳環、銀飾乾燥花耳環等。

參樓研製所概念店 (信義誠品)

時間:3月15日至6月30日

地址:台北市信義區松高路11號4樓

飾品控絕對要去逛!參樓研製所打造期間概念店,推出限定版乾燥花卉耳環、水晶花綴飾 飾品控絕對要去逛!參樓研製所打造期間概念店,推出限定版乾燥花卉耳環、水晶花綴飾 飾品控絕對要去逛!參樓研製所打造期間概念店,推出限定版乾燥花卉耳環、水晶花綴飾