Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

終於等到時尚小胖再度回歸!前浪凡設計總監Alber Elbaz攜手TOD’S聯名系列完整釋出

呼叫小胖的粉絲!前浪凡設計總監Alber Elbaz終於又有新動向了,這回不是他入主哪個品牌的消息,而是他將和義大利品牌 TOD’S推出聯名系列。

TOD’S

1 / 13

7/5 updated

自今年四月發布TOD’S T Factory合作計畫要攜手Alber Elbaz聯名的消息一出,時尚圈都在期待,等著這位天才設計師時尚小胖的回歸。如今全系列品項終於正式曝光,名為「HAPPY MOMENTS」的這系列,可以強烈感受到快樂元素充斥著,Alber Elbaz表示他覺得「快樂」並不是一直充盈在人生中,而是凝聚在某些特定時刻,於是他選了三種讓人感到快樂的時刻作為主題,分別是”Happy to Dance”、”Happy to be free”以及”Happy Birthday”,鮮明繽紛的用色讓人一見心情就好。

Alber Elbaz把自己的經典芭蕾舞鞋設計概念結合TOD’S 經典的豆豆鞋,推出進化版芭蕾舞豆豆鞋系列,鞋帶穿越環繞鞋身,流線型的皺褶線條,為以往中性俐落的豆豆鞋增添甜美氣息,這次更特別採用過去從未使用過的材質設計鞋底,算是一大革新;同時他也認為logo是最能代表工藝與品牌精神的一項元素,從包款到鞋款都能見到logo屢屢出現。TOD’S T Factory x Alber Elbaz限量系列將在8月初於TOD’S 台北101門市獨家發售,小胖粉絲可別錯過收藏了。

4/8 updated

2015年離開浪凡後的小胖Alber Elbaz,這三年多時不時和Converse、LeSportsac等品牌推出聯名系列,如今再有新動作,就是宣布將加入TOD’S的T Factory計畫,此計畫的概念是不受季節的限制,力邀各界設計師推出聯名話題之作,去年第一發聯手義大利服裝設計師Alessandro Dell’Acqua,創下銷售佳績,今年第二彈將在春夏之際登場,TOD’S和Alber Elbaz的IG皆無預警釋出合作消息,Alber Elbaz更直接手繪俏皮插畫,宣告他的回歸!目前此系列的品項尚未公布,但消息一出已讓全球粉絲興奮,期待後續更多細節釋出。