Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

全亞洲只有台灣獨賣!Converse x Bershka聯名系列這次不只帆布鞋,還有襪子、T-shirt都幫你搭好了

Bershka再度攜手Converse 推出限定款印花聯名系列,而且這次全亞洲只有台灣獨賣!

BERSHKA

1 / 20

迎接夏天來臨,Converse x Bershka聯名系列這次印花設計大走狂野盛夏的風格,虎斑、豹紋、綠色蛇皮、扶桑花等圖騰鮮明的讓人無法忽視,鞋款以Converse百年經典的Chuck Taylor鞋型為主角,推出平底款男鞋與厚底款女鞋,特別的是這回不只有帆布鞋,還一併推出四款同印花的襪子和T-shirt,都幫你搭好了可以一整套時髦穿著走。讓人關心的售價部分,鞋款為台幣3990-4490元之間,T-shirt台幣590元,襪子390元,此系列將於4月9日在台北ATT4FUN限量發售,想入手的人可別錯過。