Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

全球僅100家門市開賣!H&M Conscious Exclusive 2019春季系列將浪漫印花圖騰、時髦運動風細節一次呈現

H&M為了讓時尚能永續發展所推出的Conscious Exclusive系列,以採用創新物料製作服裝著稱,而這次春季以柑橘、海藻及鳳梨為主要材料,打造多款可應對各種場合的服裝新品。

Photo/ H&M、marieclairetw

2019春季系列運用柑橘纖維、藻類生物及鳳梨葉纖維等創新物料,結合荷葉邊裝飾、不規則下擺、縷空設計及寬鬆輪廓等元素,並融入色彩豐富的印花圖騰,打造洋裝、外套、襯衫、長褲、半身裙、比基尼、耳環綴飾等系列新品。

全系列中主打款式之一的銀色外套正是採用鳳梨葉所做成的纖維皮革,並加入大量印花圖案、鉚釘銀飾打造而成,另外這雙印花蝴蝶結拖鞋,其鞋底是由藻類生物製成的植物彈性泡棉。

全球僅在100家H&M門市限量開賣,全台唯一販售地點微風松高門市4月11日上架,有路過的話不妨去試穿看看,入手一件今年春夏必備的印花單品。此外,網路門市也可以買到。



H&M Conscious Exclusive 2019春季系列販售門市

地址:台北市信義區松高路16號