美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

adidas Originals打造一日限定便利商店!新鞋款NITE JOGGER發布會現場究竟藏什麼玄機?

adidas Originals竟在華山打造一間一日限定的神秘便利商店?
1 / 14

原來這是新鞋款NITE JOGGER的發布會現場,為何要特別將場景佈置成便利商店呢?原來是有原因的,其靈感來自「創意啟發於夜晚」這句標語,現場布置夜間工地與遊樂場,有夾娃娃機可以玩,還有一區便利商店,架上陳列著各式各樣的黑色罐裝飲料和零食,還有兩座冰箱,冰箱內就放著NITE JOGGER鞋款,拿出來時甚至還是冰的!實在超酷!


NITE JOGGER鞋款不只適合白天穿著,更是為了夜晚而誕生,採用防撕裂輕量尼龍材質為基底設計做各種異材質與多色拼接,強化穿著的舒適度和耐磨度,關鍵是整雙鞋外型充滿反光細節,除了鞋身標誌性的三條線,鞋後跟同樣會反光,在夜間無論是穿著去運動或是拍一波美照,反光效果絕對吸睛。目前女款推出藕粉色和薄荷綠,搭配珊瑚橘的亮眼細節,男款則以黑灰色調為主,售價台幣4890元,即日起正式發售。


adidas Originals打造一日限定便利商店!新鞋款NITE JOGGER發布會現場究竟藏什麼玄機? adidas Originals打造一日限定便利商店!新鞋款NITE JOGGER發布會現場究竟藏什麼玄機? adidas Originals打造一日限定便利商店!新鞋款NITE JOGGER發布會現場究竟藏什麼玄機?