Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

設計師由你當!Kipling全新Blank Canvas系列等你親自塗鴉彩繪,打造獨一無二包款!

有什麼比撞衣、撞鞋、撞包還要尷尬的?為了避開這個煩惱,Kipling特地推出一系列全新的Blank Canvas,使消費者都能透過自身創意打造專屬包包:

圖片來源 / Kipling

1 / 4

顧名思義地,Blank Canvas系列即是一個以全素面淺灰仿牛仔布料製成的包款,樣式上分別有著典人氣款的大型托特袋Art M、運動都市風格的後背包Fundamental、以及2way背法的輕便後背包New Hiphurray,提供給消費者不同的用途需求。然而除了具有耐裝、耐用、耐看的特質外,大片的空白面積則是此次包款的亮點!跳脫市面上的現成設計,Kipling希望消費者除了買包之餘也能體驗到當設計師的樂趣,替自己的包包裝點甚至彩繪上喜愛的圖文,打造獨一無二的美包!

圖右:ART M售價NT5,280

圖左:FUNDAMENTAL售價NT3,780 / 圖右:NEW HIPHURRAY售價NT2,250

然而除了能夠大大揮發自身的藝術天份,Kipling也特地推出可愛的吊飾供搭配選擇,當中像是品牌標誌性的絨毛猩猩就改以橡膠和鋁合金製成,如此嶄新的樣貌無疑更替包款佐上搶眼的焦點!無論是作為姐妹包或情侶包都超合適!

*即日起至4/22日,只要於Kipling位於華山的快閃玻璃屋購買Blank Canvas系列,並完成指定關卡集滿三枚印章,便可享有一次扭蛋機會,獎品包含塗鴉公仔猴、創意造型貼紙、獨家鑰匙圈、實用膠囊手機架、等多款限量禮!