Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

#DOYOU 韓寧:「目標可以不只一個,堅持自己的路,動靜之間 我全力以赴!」

傳統觀念中身為高材生、有著清秀外表的韓寧,從就讀北一女接觸舞蹈之後,就深深著迷,隨著看她跳舞展現出來的各種面貌,會讓人驚訝在看似恬靜溫柔的面容下,有著爆發力十足的生命力與靈魂。
1 / 9


面對不熟悉人事物時,韓寧呈現著慢板柔和有規律的節奏在應對;當遇到熟悉的跳舞夥伴們,則是大喇喇的張揚活力模樣,靜與動之間的切換就如同她在學業與舞蹈之間的轉換一樣,自由不受影響。

PUMA流行系列Chase交叉短版休閒背心,NT1,380、PUMA流行系列Chase撞色緊身褲,NT1,480、PUMA Nova Pastel Grunge Wn's鞋款,NT3,280。

高中開始透過社團接觸舞蹈的韓寧,因為家庭教育的自由開放,沒有遭受到太多的阻力,也沒有影響到課業上的表現,看似一帆風順的她,卻也默默開始思考許多因為不受限而更想突破與嘗試的計劃。

隨著慢慢受到矚目,醫學院還沒畢業尚在實習階段的她,有不少經紀或合作廠商找上門,不少女生在遇到這樣狀況都會心動不已,韓寧倒是堅定的明確表示要在畢業後,把自己因為要將課業好好完成、想做而一直不能做的事情一一實踐,像是和跳舞夥伴們一起拍攝紀錄影片,就是畢業後首先要挑戰的目標,其它中途殺出的選擇,要等到目標結束後再考慮,絲毫不受動搖。

PUMA運動背心,NT1,380、PUMA訓練系列On the Brink9分緊身褲,NT1,880、PUMA Mode XT Iridescent TZ Wns鞋款,NT3,280。

比起強勢宣言或張揚態度,溫柔的堅持未嘗不是另外一種堅定的自我主張,就像PUMA一直想與每個女生共享的DO YOU概念,不需要別人認定的正確答案,自己心中的聲音與想做的事情,才是屬於自己的正確答案,即使外表看來平靜無波的韓寧,內在所蘊涵的有趣繽紛世界,會在舞蹈作品展現出來,即使以後她可能是位牙醫。

沒有叛逆轉變的續劇人生,一路順遂的女生,其實也有著堅不可摧的內心主張,就如同韓寧、PUMA所堅持的DO YOU主張一樣,潺潺流水與澎湃激流的共同根本都是水,無論暢通無阻,或是重重障礙,之於韓寧,都不會影響到她對於舞蹈的投入與熱愛,以自己的結奏朝著充滿各種變化的人生踏出一連串美妙的舞步。

PUMA短版上衣,NT1,380、PUMA Mode XT Iridescent TZ Wns鞋款,NT3,280。