Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

時髦品味與母女感情指數一次承包UP UP!這組送出去保證收獲媽媽笑容的最強母親節特別版腕錶禮盒,請直接買了!

母親節禮物準備好了嗎?果然不要急著買是對的!因為M編新發現一組超值得推薦的母親節禮物—「Coach母親節特別版禮盒」,可以同步母女成對展現親密感情與時髦度的細膩貼心設計,看了就生火,今年就PICK它來和媽媽一起紀錄美好的生活時光♥

每次到了母親節最煩惱的就是要挑選什麼禮物送給親愛的媽媽,M編良心建議就是:讓媽媽時髦亮麗指數激增+每天可以帶出門炫耀女兒孝心+一起感受親密默契的美好…這樣的方向去著手。而最符合這些需求的就是M編本年度母親節禮物首選的「Coach母親節特別版禮盒」! 

禮盒中有著兩款Coach精選的錶款,分別是36mm不銹鋼淡玫瑰金色錶殼、錶帶與28mm粉紅色皮革錶帶的兩只Grand系列腕錶,錶盤上皆有綴飾上品牌經典茶花圖案,異中求同的細膩規畫,完美展現出時髦母女的品味默契,絕對可以一起配戴收獲媽媽開心100分的幸福笑容。

36mm不鏽鋼X淡玫瑰金色錶殼、錶帶的Grand系列腕錶,散發出都會女性的時尚摩登俐落氣息,再藉由錶面上的粉色茶花圖案強化柔美特質,詮釋出多樣的女子樣貌,就如同媽媽在不同場合中所扮演的多重角色一樣完美;粉色皮革錶帶的Grand腕錶,則是洋溢著年輕個性又甜美的氛圍,小巧細緻的設計佐以錶面上的茶花圖案,配戴上手就可輕鬆吸引眾人目光;讓媽媽與女兒同步擁有時尚出眾的絕美腕錶, 替造型生色加分!

對於M編來說,很少有母親節禮物是一次承包媽媽與女兒美好情感面與品味實用度,也因此一看到這組「Coach母親節特別版禮盒」就瞬間被擊中,加上除了高雅出眾的錶款外觀設計之外,蜜桃粉的禮盒設計也非常的吸睛討喜,光是媽媽收到拍照秀朋友圈就能讓親朋好友瘋狂點讚,這種能讓母上大人鳳心大悅的M編認證最佳禮物,真的不用等,買下來送出去就對了!

零售網點: 綺華麗鐘錶 E.huali 服務電話: (02)27562848   

台灣區總代理: 采盟股份有限公司 服務電話: (02)27815999