美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

高喊BFF萬歲! 呼叫閨蜜只想和妳一起去旅行! 彩虹穿搭綻放玩色好默契,張張都是秒Hold視線的人生美照!

最適合出遊拍美照的夏天來啦!快揪閨蜜好姊妹穿上最有夏日感的彩虹穿搭,出發到指標100分的人氣話題景點,來場歡樂的繽紛旅行~至於出遊BFF穿搭該怎麼穿最搶眼?就讓因聲林之王成為好友的李佳歡&張若凡來為妳們示範~
1 / 13

最近網路界掀起話題的星聲代-李佳歡和張若凡,因為聲林之王的歌唱節目而成為好閨蜜,不只是歌曲,就連在穿搭上也充滿謎之相像的超級好默契!這次兩人一起穿上adidas Originals全新夏季新品,混搭出洋溢滿滿夏日彩虹糖氛圍的BFF STYLE,讓想和閨蜜姐妹一起在夏天大肆狂歡玩樂的妳,也能輕鬆GET到服裝單品與鞋款的搭配密技,以展現默契絕佳的超吸睛穿搭Key point,拍出繽紛可愛的美美出遊照!

BFF LOOK 1. 輕甜可口的夏日蘇打氣泡水穿搭

沁涼薄荷綠輕盈灰白,怎麼拍怎麼夢幻!

擁有滿分默契協調感的穿著,是BFF出遊穿搭最需要的造型重點!佳歡跟若凡選擇了夏天人人都會擁有的灰白色調單品來組合造型,再加入討喜薄荷綠單品來做出畫龍點睛的亮眼效果,可愛夢幻指數瞬間UP飆升!一個是可愛甜美One Piece裝、一個是個性微辣短裙風,截然不同的風格卻在同色系搭配下完美融合,就連鞋子也約好穿上同款NITE JOGGER,在飲料甜點還沒上場前,就能先狂拍個數十張美照啦!

灰色V領短版背心,890元;豹紋Oversize透膚外套,3,290元;薄荷綠老帽,890元;NITE JOGGER白黃配色,4,690元 / all by adidas Originals

若凡以灰白色調讓造型有著乾淨簡單的清爽感, M編私心想大大稱讚推薦灰色短版背心,V領設計偷偷延伸頸部線條,看起來超顯瘦,想搶眼一點的話就再外搭微辣女孩今夏必需擁有的定番豹紋Oversize透膚外套~若凡也很有巧思的搭上一頂薄荷綠老帽,剛好跟姊妹的穿搭相呼應,看起來超協調!

鞋款的挑選搭配部分,若凡以同樣灰白色系為底的配色來與上身相呼應,這款全新NITE JOGGER除了灰白色調外,還添加了在夏日搶眼效果100分的螢光黃點綴於鞋身上,真的很讓人喜愛!加上擁有獨特的反光設計特點,讓妳無論是日夜哪個時段、和姊妹怎麼跑跳玩樂,都可以讓時髦與舒適輕鬆同時完美共存~

薄荷綠長版洋裝,1,690元;白色LOGO漁夫帽,1,090元;NITE JOGGER桃紅配色,4,690元 / all by adidas Originals

佳歡的造型重點則是選擇擁有清新薄荷綠的舒服One Piece連身裙為主軸,搭配超短版的牛仔外套營造出堆疊層次感與修飾度的視覺效果。這款連身裙最特別的就是微微光澤感的布料材質,能隱約透出衣服上的線條設計,簡單低調又藏有迷人的巧思~

桃紅色╳薄荷綠簡直是夏日最美色調的絕配組合!佳歡腳上這款全新桃紅配色的NITE JOGGER,和若凡一樣在灰白主色調中融出挑色彩,但是是以桃紅與粉紅的深淺層次配色來呈現,讓甜美女孩氣息來得全面又不過分甜膩,即使是搭配帥氣感滿滿的造型也毫無違和感,是這個夏天想要嘗試粉紅色鞋款女孩們的最佳入手單品!

BFF LOOK 2. 夏日彩虹糖玩色穿搭

黑白牛仔元素╳彩虹繽紛老爹鞋,集結所有最適合夏日的討喜元素,美到超犯規!

如果和閨蜜姐妹想要開啟最強彩虹默契穿搭模式,那最好的選擇就是:同款不同色、單品屬性一樣卻在細節有微調的重點,像佳歡與若凡這樣穿上超有夏日感的adidas Originals綁帶式短版背心,搭配丹寧外套與短褲,卻各自在色調上有所差異,在最近網路大人氣的彩虹貨櫃屋景點中,無論照片怎麼拍都不會被綺麗多彩背景給搶過風頭。

黑色、白色綁帶式短版背心,各1,090元;Falcon黑桃配色、彩虹配色,各3,690元 / all by adidas Originals

佳歡與若凡這身俏皮可愛的穿搭,最繽紛搶眼莫過於腳上的彩虹Falcon老爹鞋!Falcon鞋款的復古可愛外型、多層次拼接設計加上大膽繽紛配色,讓人一眼就愛上,是女孩們夏天穿搭一定要擁有的激推美鞋!

這次新推出的Falcon就像彩虹糖一樣超級可愛討喜!在夏日艷陽下更是可以散發出無法忽視的耀眼光采,只要出遊穿上妳就能輕鬆收獲全場注目焦點的成績!

另一款黑桃配色的Falcon則是低調卻暗藏絢麗的心機代表,黑白主色調看似經典帥氣有型,卻悄悄在鞋後跟底部以桃紅紫增添少女心,瞬間擄獲女孩們的目光焦點~

炎熱夏天和閨蜜出門玩樂真的不用大費周章把穿搭搞得太複雜,只要在與姐妹共同喜好默契的前題下,選擇設計功力夠出色的實力單品,加上找好吃喝玩樂都有如彩虹般繽紛夢幻的人氣打卡景點來加持,想拍出圈粉無數的人生級美照根本Piece of cake,這次就參照佳歡與若凡,和adidas Originals全新夏日單品一起出發踩點,瘋狂玩色繽紛一整個Summer吧!

【M編私心推薦】

Falcon這次還有全新推出純白拉鍊款!外型超級復古可愛,喜歡老爹鞋的女孩千萬不要錯過囉!

adidas Originals Falcon 彩虹配色、黑桃配色,皆為3,690元;全白拉鍊款,3,890元。

adidas Originals NITE JOOGER 白黃配色、桃紅配色,皆為4,690元
更多詳情請至>>
adidas originals store Taipei 官方粉絲團
Instagram @originals_tw

高喊BFF萬歲! 呼叫閨蜜只想和妳一起去旅行! 彩虹穿搭綻放玩色好默契,張張都是秒Hold視線的人生美照! 高喊BFF萬歲! 呼叫閨蜜只想和妳一起去旅行! 彩虹穿搭綻放玩色好默契,張張都是秒Hold視線的人生美照! 高喊BFF萬歲! 呼叫閨蜜只想和妳一起去旅行! 彩虹穿搭綻放玩色好默契,張張都是秒Hold視線的人生美照!