Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

Grace gift美少女戰士週邊竟然推出老爹鞋、迷你後背包!水手月亮、火星、金星…你最想當哪一個?

和美少女戰士聯名推出過多次鞋款、配件的Grace gift又要來燒人荷包了!

這個五月雙方再度聯手,不同於先前較為成熟的風格,這次以學院風為主,命名為「星萌學院(star college)」的這系列,將美少女戰士主角們的水手服元素運用在設計中,一連推出老爹鞋、樂福鞋和高跟鞋三種鞋款,以及迷你後背包和托特袋,搭配搶眼的變身器蝴蝶結裝飾,充滿校園青春洋溢的氣息。

值得一提的是,老爹鞋上的蝴蝶結是可拆式的,可隨心情和當天穿搭做變化,厚底設計更是女孩偷偷拉長腿部比例的小心機,鞋舌上有著各水手戰士的變身器圖樣,每個細節都不馬虎。這次的SAILOR MOON COLLECTION BY GRACE GIFT還有蝴蝶結棒球帽、中筒襪和髮圈,全系列於5月22日正式開賣,美戰迷們別錯過收藏!