美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

「獨角獸」餅乾鞋款 最夢幻的童話配色

源起法國的韓國品牌,EXCELSIOR餅乾鞋,以加硫鞋工藝風行全球。今年(2019)夏天,繼續翻玩不同材質和色系就是要讓鞋粉們耳目一新,特別推出台灣獨家販售系列,獨角獸餅乾鞋款,共有多多粉、愛麗絲藍和迷霧白,三款超夢幻童話配色,以最經典的白色帆布鞋面,搭上童話裡獨角獸七彩鬃毛的夢幻色彩,徹底激發粉粉們的少女魂。

Text&Photo/EXCELSIOR

少女魂噴發再一發,餅乾鞋攜手IG人氣穿搭插畫家Arrow、少女阿妙和見見,推出「餅乾鞋OOTD咖啡廳」展覽,共同打造最潮拍照打卡聖地,即日起就在台南新光三越西門店B1聯通道展出。

「今夏最夢幻,獨角獸餅乾鞋台灣獨賣」2019年春夏潮人們都以神秘的獨角獸色系為靈感,以青春浪漫的色調作出春夏搭配的主題,像粉色和粉藍等,如童話般夢幻,完全激發了大家的少女心。尤其獨角獸色系的飽和度和亮度都偏低,能帶給人溫和寧靜的感受,非常好駕馭,無論是時尚達人還是穿搭新手都能穿的相當減齡年輕。

EXCELSIOR餅乾鞋在硫化鞋的演繹上總是不斷突破,每年都會推出台灣獨賣限定款式,今年2019 SS推出的則是讓少女們為之瘋狂的夢幻獨角獸配色餅乾鞋款,這次在設計上選擇保留最經典的BOLT鞋型與白色帆布鞋面,以童話裡獨角獸的七彩鬃毛為靈感,將顏色發揮在EXCELSIOR最擅長的硫化橡膠鞋底,以獨家工藝的橡膠染色技術上色,發表全新三款:多多粉、愛麗絲藍和迷霧白的獨角獸餅乾鞋,如童話裡獨角獸般的夢幻配色,讓女孩們連行走的腳步都能營造童話感純真的印象。這次的限定色不僅是季節限定,更是代購一雙難求的台灣販售限定版本,即將在5/14夢幻上市,喜歡餅乾鞋的粉粉們是絕對要收編的。

「穿搭沒靈感?跟著插畫家們穿搭最有感 」想要擺脫天天一成不變的穿著,但總是在穿搭時沒有靈感嗎?這時除了滑滑IG上的明星和網紅的穿搭之外,還可以參考超厲害的穿搭插畫家們的作品,搜尋每日搭配的靈感,讓自己可以天天穿的好看又有型,時尚指標就是你。這次EXCELSIOR餅乾鞋特別集結IG上最熱門的穿搭插畫家們一起打造「餅乾鞋OOTD咖啡廳」展覽,但這裡的咖啡廳不賣咖啡,而是以歐美時尚的時麾咖啡廳為背景,餅乾甜點為靈感,給你滿滿的拍照打卡空間與穿搭插畫,現場還特別以最經典的焦糖餅乾鞋為原型,製作了120公分長的超巨型餅乾鞋,讓鞋粉們可以盡情拍照打卡。其中,餅乾鞋特別邀請到追蹤人數近20萬的美女插畫家「Arrow」、擅長以可愛又爆笑的風格訴說生活日常的「少女阿妙」,以及常與時裝品牌合作的寫實派插畫家「見見」,用總是以食物來命名的餅乾鞋創作全新作品,現場集結了不同的氣質和個性風格畫風,為各位帥帥和水水們打造穿搭客的拍照打卡聖地,不論已經是資深穿搭客或是穿搭新手,都能瞬間獲得穿搭靈感,輕鬆以餅乾鞋來完成#Excelsiorootd。即日起至六月三十日止,在台南新光三越西門店的B1連通道展出,為期近2個月的展覽,請大家盡情把握。

「餅乾鞋OOTD咖啡廳」展覽:即日起-6/30

地點-台南新光三越西門店,小西門B1連通道





「獨角獸」餅乾鞋款   最夢幻的童話配色 「獨角獸」餅乾鞋款   最夢幻的童話配色 「獨角獸」餅乾鞋款   最夢幻的童話配色