Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

用平價買到訂製級粉紅婚紗、愛心高跟鞋!H&M年度設計師聯名攜手高訂大師Giambattista Valli

一年一度的H&M設計師聯名系列,今年的合作對象終於宣布!

H&M

1 / 33

繼去年的Moschino後,H&M今年找來巴黎高級訂製服大師Giambattista Valli合作,推出一系列極具浪漫色彩的作品。如果你還不認識Giambattista Valli,先帶你來快速科普一下,來自義大利的他,於2005年創立同名品牌,2011年成為法國高級訂製時裝協會正式成員,並在巴黎推出他的第一個訂製服系列,創作靈感擅長融入愛情元素的Giambattista Valli,設計風格相當浪漫、夢幻,粉色調、大量烏干紗、愛心…等都是他代表性的元素。

這回和H&M的合作,同樣延續這樣的風格,細節絲毫不馬虎,卻讓人用更平實的價格就能入手,而這不僅是Giambattista Valli第一次嘗試這樣的聯名合作,更是他首度跨界設計男裝,最特別的是,今年的發售分成兩個波段,全系列完整商品將於年底11月7日正式發售,而近日在坎城晚宴上,由Kendall Jenner、李宇春、Chiara Ferragni、H.E.R.、Bianca Brandolini d’Adda及Ross Lynch等一票明星率先穿著亮相的款式,則是限量前導系列,將於5月25日展開發售,而這也是H&M第一次從發佈到入手時間最快、最短的一次。


品項包括如夢似幻的粉紅烏干紗禮服、白色花卉白紗、桃紅波浪袖洋裝…等,另有水鑽髮箍頭飾、項鍊和超級生火的粉紅亮片愛心高跟鞋,無論你是準新人,或是即將參加好友婚禮卻仍在愁該穿什麼衣服好,Giambattista Valli x H&M這系列用平價就能買到訂製服般的工藝與設計,絕對值得你購入。


對於這次突破性的合作,Giambattista Valli表示:「我感到十分興奮,H&M讓我有機會將自己的理念、風格以及對美的歌頌呈現給更多的人。透過這次合作,我希望與大家分享自己對美的熱愛,同時也希望能見證大家人生中的『幸福時刻』,並為世界各地的人們創造充滿愛的故事。」

將在5月25日發售的限量前導系列,全球僅有12間H&M指定門市有實品,亞洲區是上海、香港、東京、首爾,台灣的粉絲不必灰心,因為當天下午四點官網也能買得到。至於更多更完整的Giambattista Valli x H&M系列商品,一切就等接近年末時見分曉。