Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

只有玫瑰金不夠看,搭上粉霧玫瑰色才是真的美翻!Daniel Wellington首度推出全新戒指系列

說到在Instagram上曝光率最高的腕錶品牌,來自瑞典的Daniel Wellington絕對榜上有名,而今年5月更首度打造全新戒指系列,想為自己增添配飾的女孩可別錯過。

Photo/Daniel Wellington

2011年創立於瑞典的Daniel Wellington,主打北歐極簡的設計風格,堅持經典永恆的品牌理念,創造出能自由更換錶帶的腕錶系列。其中擁有不同色系可選的帆布錶帶系列,可說是品牌最廣為人知的明星商品。

除了腕錶系列外,Daniel Wellington還有推出極簡風手環系列,以銀色、金色為主體,刻印上品牌的字母LOGO,打造能自由搭配的時髦配飾。然而,2019年5月Daniel Wellington再發表全新戒指系列。

全新戒指系列將北歐簡約的靜謐風格融入設計,捨去繁複的線條並以大器的圓形展現張力,表面鍍以亮銀色或玫瑰金色,再飾以不同色系之輕盈陶瓷及品牌字樣雕刻,呈現北歐獨有的典雅風格。

其中務必鎖定Classic Ring Dusty Rose,玫瑰金的戒指主體,點綴上柔霧玫瑰色,絕對會讓少女心再次炸裂。全新戒指系列分成1200元的經典款及1500元結合不同色系的陶瓷款。