Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

白鞋控肯定失心瘋!adidas Originals推出"Home of Classics"六大經典皮革白鞋系列

白鞋控注意了,不管你是愛高筒、低筒還是什麼鞋型,adidas Originals這次一口氣推出六雙經典款,讓你一次買好買滿!

adidas Originals

1 / 17

專注潮流與街頭文化的adidas Originals,曾推出過多款叱吒街頭的熱門鞋款,其中皮革製白鞋更是經典中的經典,擁有超過五十年的歷史與文化,這回迎接夏天,adidas Originals一口氣在巴黎發表了六款經典皮製白鞋,名為Home of Classics“白色經典”系列,其中囊括了Superstar 80s、Nizza Hi、Rivalry Lo、Supercourt、S.C. Premiere和Supercourt RX在內的六雙復古經典鞋款,台灣將同步於6月4日開賣,往下看你最愛哪一雙。


Superstar 80s

adidas Originals於1969年發表第一款皮革籃球鞋Superstar,全白的鞋面設計搭配皮製內襯,經典的外型和超高實穿度,推出後就成為人氣經典鞋款。

Supercourt

Supercourt見證了adidas Originals運動啟發生活的品牌理念,經過50年來不斷革新,將經典風格加入現代設計手法,在傳統橡膠外底加入白色紋理結構,在細節處傳達新世紀的創作理念。

S.C. Premiere

鞋底選用能夠修飾腿部線條的微厚底,鞋側以全白的方式呈現三片葉Logo,搭配鞋帶孔處的水波型飾片,各項細節讓整體視覺充滿層次感。

Nizza

滑板運動愛好者喜愛的Nizza誕生於1975年,全白皮革鞋面搭搭配精緻橡膠鞋底,鞋側的經典三條線標誌用刺繡線條呈現,更多了份細膩感。

Rivalry Lo

誕生於1989年的Rivalry Lo原本是為籃球場而生的鞋款,後來漸漸也成為街頭常見的熱門鞋款,白色皮革鞋面搭配同色系EVA鞋底,復古又時髦。

Supercourt RX

全新推出的Supercourt RX將數十年來的設計精華集結,白色皮革鞋身加上鞋舌上的特殊紋理設計,以及三片葉Logo標誌和老爹鞋大底設計,十分帥氣。