Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

UNDER ARMOUR全新訓練鞋HOVR APEX、Reebok Bridge 3.0全新紅藍配色、FILA Ray Tracer復古老爹鞋全新配色登場,還有New Balance全新997H粉嫩復古配色

為了迎接熱辣辣的夏日,鞋櫃裡的球鞋自然也得添購新款,快來看看這幾款適合夏日的繽紛色系推薦吧。

Photo/各品牌

氣候邁入熱情的夏天,各家運動品牌紛紛將旗下最著名的球鞋款式換上新色,想為自己添購一雙新鞋的你,快來看看最近發燒的新品有哪些吧。


ASICS

繼上一波螢光配色後,ASICS再推出奶霜紫、 芝麻聖代、雪酪白3款霜淇淋配色GEL-BND老爹鞋,不僅配色更百搭,還能襯托膚色顯白,搭載GEL-BND微厚中底設計,直接就讓雙腿無痛增高5公分,還能修飾腿部線條。

全新「奶霜紫」 採用網眼布料材質搭配 紫 、灰、白三色漸層色系與丁香紫 鞋帶,宛如超人氣芋頭牛奶的配色。「芝麻聖代」同樣採用網眼布料,搭上灰、白雙色與紅、黃、藍、綠色塊點綴,加上搶眼的湖水綠鞋帶,就像芝麻聖代灑上巧克力配料。最後「雪酪白」採用全白皮革打造,能為女孩展現帥氣的個性穿搭。(ASICS GEL-BND 霜淇淋色,NT2,400)


UNDER ARMOUR

深受許多健身好手喜愛的運動品牌UNDER ARMOUR,今年夏天再度以跨領域訓練理念,推出首雙搭載HOVR科技中底的訓練鞋「HOVR APEX」,適合健身時的多功能訓練,也適合跑者肌力訓練。全新HOVR APEX應用HOVR零重力中底技術,更搭配品牌專利三角型穩定結構Tribase科技,並在側邊鞋身以色塊拼接點綴,絕對是愛好跑步的人不能錯過的鞋款。(售價NT4,380)



Reebok

以一雙熊貓鞋紅透半遍天的Reebok,在品牌中同樣具有高人氣的Bridge 3.0,今年夏季再推出全新配色。延續不敗的復古風潮,以大膽撞色細節,翻玩經典Reebok標誌,並融入紅、藍對比色調妝點鞋身,看似懷舊卻充滿繽紛的夏日氣息。Bridge 3.0新色提供男、女生尺寸,快跟另一半一起橫走街頭,成為眾所矚目的焦點。詳細販售店點資訊請至Reebok Taiwan粉絲專頁查詢。


FILA

在FILA品牌中同樣有高人氣的FILA Ray Tracer鞋款,具有流線型的鞋身設計,以透氣網布融合皮革拼接細節,並採用加厚的鞋底,讓許多女孩對它可說是愛不釋手。今年夏季韓國FILA再推出三款全新配色,包含以紅色為主調結合綠色細節、以橘色為主調加入灰色細節、最後是黃色為主調融入深藍色細節。這次FILA Ray Tracer以全新色系登場,讓充滿復古氣息的老爹鞋擁有全新樣貌,且提供男、女生的尺寸,有機會到韓國的話,快約另一半、姐妹淘一起換雙情侶鞋吧。


ASICS

老爹鞋的熱潮持續不退,來自日本的運動品牌ASICS,以旗下最知名的三鐵跑鞋作為靈感,融合品牌90年代鞋款GEL-DIABLO與GEL-KAYANO 5 OG的經典廓形與厚底元素,重磅打造全新三鐵跑鞋復刻板GEL-BND系列。

全新GEL-BND系列承襲明亮色調與輕量透氣的血統,搭載升級版浮誇厚底和現代感的流線外型,更加入麂皮、皮革等異材質元素,共推出10多款全新鞋款。首波主打款採用霓虹橘、尤加利綠及湛海藍等大量螢光色系,搭配透氣開放式的網眼鞋面設計,不僅美觀更兼具舒適性。

ASICS GEL-BND系列,NT2,400 (6月上市)



New Balance

以MADE美製997鞋型為藍圖的997H鞋款,今年夏季New Balance以夏日漫遊作為主題,混合休閒與復古元素,推出粉紅、粉綠2款清新配色的997H鞋款,鞋舌上的緞帶LOGO標誌與搶眼色塊形成強烈對比,再運用銀色線條勾勒出經典的N字LOGO。

New Balance 997H以Ground Contact Eva減少大底橡膠比例,可以讓球鞋達到輕量化效果,並採用麂皮結合網布的異材質拼接設計,講究外型美觀的同時,仍不忘雙腳舒適度的需求,這次的夏日清新配色,能讓女孩們展現最亮眼的街頭穿搭。

New Balance 997H (粉紅、粉綠),NT2,950 (6月上市)