Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

女孩們怎能不心動!RIMOWA行李箱手機殼再推夢幻獨角獸漸層色

堪稱行李箱霸主的德國精品RIMOWA,標誌性的金屬坑紋外觀深植人心,不過這回RIMOWA不賣行李箱,則是推出果粉們必備的全新IPHONE手機殼。

Photo/RIMOWA

10/29更新

德國行李箱霸主RIMOWA先是與DIOR推出聯名系列,掀起時尚迷的瘋狂討論,緊接著又在官網上架全新手機殼,採用PVC材質結合女孩們最難擋的獨角獸彩虹漸層色系,以標誌性的行李箱為設計,在不同的角度、光影會呈現獨特的夢幻色彩。剛好想幫手機換新衣的人不妨上去 官網 逛逛,目前提供IPHONE XS、XS MAX兩種尺寸。另外關於IPHONE 11尺寸的保護套,RIMOWA也在不久的將來推出,果粉們可以好好期待一番了。


直接按下結帳鍵!RIMOWA推出全新材質「IPHONE」手機殼,看起來也更有質感

才記得今年年初,來自德國的精品行李箱RIMOWA,以品牌標誌性的金屬坑紋為靈感,推出同樣有鋁合金材質及坑紋外觀的IPHONE手機保護殼,也因為造型真的就像行李箱本人,在官網上架後立馬引起大家討論。

不到半年的時間,RIMOWA又推出全新材質的IPHONE手機保護殼,只是這回把鋁合金換成黑色皮革,外觀保留原本的設計,同樣可以看見坑紋紋路及RIMOWA全新的品牌LOGO,觸感上摸起來不再生硬。

雖然有許多粉絲覺得換了皮革材質後,RIMOWA就失去最具代表性的鋁合金外觀,不過仍有不少粉絲覺得新的手機殼更有質感。目前已經在官網上架了,僅販售iPhone XS、iPhone XS Max兩種型號,喜歡的人不妨上去看看吧。