Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

跟著Christian Louboutin的腳步看遍旅行中的歡樂美好!全新19秋冬系列性感又搶眼!

身為女人一定都知道紅底鞋Christian Louboutin的魅力,而今年秋冬又將以怎麼樣的面貌亮相呢?

圖片來源 / Christian Louboutin

一向喜愛將旅遊時看見的美好新鮮事物融入作品中的Christian Louboutin先生,這回延續此設計發想,將陽光明媚的葡萄牙和覆滿白雪的喜馬拉雅草原設為創作衍生,打造出一雙雙充滿故事性的精美鞋履。像是充滿度假氣息的藤編加上Christian Louboutin旅行中拍攝的獨家回憶,均巧妙的結合成了活潑感滿載的鞋履,上頭甚至能看見Christian Louboutin先生本人的可愛照片喔。抑或是樂園中的繽紛氣球們,在經過Christian Louboutin先生的設計後,成了鞋跟上的夢幻裝點,尤其在燈光的照耀下更顯動人!然而喜愛旅遊的Christian Louboutin先生也特地將打包時時常用上的泡泡紙做為包身的設計發想,研發出猶如真的泡泡紙的透明材質,既獨特又新鮮!

然而不知道大家是否記得Christian Louboutin先生曾在過往系列中將設計桌上的紙張、尺帶、鉛筆…化作創作元素,打造出一雙雙趣味十足的鞋履。而今年秋冬Christian Louboutin先生再次發揮天馬行空的想法,將工作室中Moodboard上的照片轉印於包包與手袋上,極具創意感!

另外,品牌的經典皮革手袋Paloma在本季也換上了全新材質,半麂皮的採用不僅減少了包包原先的重量,也讓單色款的包包多了不同的樣貌。

*此系列已於官方網站及全球Christian Louboutin專門店發售