Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

今夏必買小白鞋再一雙!New Balance經典魔鬼氈又出新色,把鞋側LOGO換上藍莓優格、草莓牛奶的冰沙色系

經典小白鞋是不少女孩穿搭必備的好夥伴,在韓國人氣超高的New Balance經典鞋款AM210,一直以來都是品牌熱賣的品項,這回又有新色要推出。

Photo/New Balance

喜愛穿著小白鞋上街的你可要注意了,在韓國賣到翻的New Balance經典款AM210在7月將推出全新冰沙色系,因為帶有流線設計、輕盈材質,再加上無論正裝或休閒穿搭都合適,成為不少女孩最喜愛的小白鞋。

有別於一貫的綁帶設計,改以方便穿脫的魔鬼氈打造,經典中帶點俏皮感,這次新色包含藍莓優格、草莓牛奶及香草青檸等三種選擇,鞋身採用全白帆布構成,鞋側上的經典N字LOGO與鞋尾上的顏色相互呼應。

繼春天帶來的AM210三原色後,這回New Balance推出充滿夏日氣息的繽紛冰沙系配色,全系列新品將於暑假7月開始發售,喜歡的女孩可別錯過囉。

New Balance 經典小白鞋 AM210 (藍莓優格、草莓牛奶、香草青檸),NT2,350