Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

快約閨蜜們一起帶!韓國飾品品牌LLOYD攜手DISNEY推出5位公主聯名戒指、項鍊 (加映阿拉丁茉莉公主系列)

喜歡迪士尼公主的女孩看過來,韓國飾品品牌LLOYD這次推出5位童話公主的聯名飾品系列。

Photo/LLOYD

1980年創立於韓國的E.LAND集團,旗下擁有超過60個品牌,含蓋了服裝、飾品以及體育用品等種類。這當中主打小資女客群的飾品品牌LLOYD,這回宣布要和迪士尼聯手,打造5位公主的飾品系列。

這次DISNEY聯名系列找上童話故事裡,女孩們都熟悉的白雪公主、灰姑娘仙杜瑞拉、美女與野獸的貝兒、魔髮奇緣的樂佩公主、小美人魚艾莉兒等5位公主,推出戒指、項鍊、耳環、手鍊等一系列華麗的飾品。

LLOYD擷取每一位公主的代表色系,像是白雪公主是紅色、灰姑娘是水藍色、艾莉兒是綠色、貝兒是粉紅色、樂佩公主是淡紫色,並以10K金打造而成。目前在 LLOYD官網 已經開始販售,喜歡的女孩不妨自己去逛逛。

另外,還有阿拉丁聯名系列,以茉莉公主的代表色推出手環、戒指、耳環等飾品。