Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

『第二屆 決戰禮服伸展台』星空下的幸福樂章 20 強最佳作品出爐 現場花絮直擊!

星空下的幸福樂章即將響起!香格里拉台北遠東國際大飯店繼去年第一屆婚紗禮服設計比賽廣獲好評後,2019年再次攜手國際時尚媒體《Marie Claire美麗佳人》國際中文版,以「星空下的幸福樂章」為主題詮釋時尚訂製婚禮,共同舉辦「決戰禮服伸展台-我的完美婚紗在哪裡!」婚紗設計比賽,為台灣新銳時裝設計師打造發光發熱的國際舞台。

星空下的幸福樂章  20強最佳作品入圍名單出爐

星空下的幸福樂章即將響起!《Marie Claire美麗佳人》2019年再次跨界與台灣五星級飯店『香格里拉台北遠東國際大飯店』攜手合作,繼去年第一屆婚紗禮服設計比賽廣獲好評後,今年再度以「星空下的幸福樂章」為主題詮釋時尚訂製婚禮,共同舉辦「第二屆 決戰禮服伸展台-我的完美婚紗在哪裡!」婚紗設計大賽,為台灣新銳時裝設計師打造發光發熱的國際舞台。本次活動更是將參賽者年齡放寬至35歲以下,吸引全台超過兩百位的新銳設計師和服裝設計學生爭相報名圓夢,期待能夠透過這場比賽贏得青睞,成為下一位揚名國際的台灣設計師!


高規格、高獎金的婚紗設計比賽總冠軍即將產生

第二屆「決戰禮服伸展台-我的完美婚紗在哪裡!」總決賽將於2019年10月3日於香格里拉台北遠東三樓遠東宴會廳盛大舉行,不僅提供高額圓夢獎金,包含總冠軍獎金新台幣20萬元、第二與第三名也分別有10萬及5萬元獎金,還可獲得香格里拉台北遠東國際大飯店頂級住宿與餐飲體驗,今年還特別加碼邀請日本知名鑽石婚戒品牌 I-PRIMO 提供星空特別設計獎,獲獎設計師將可得到市值約12萬元的幸福鑽戒乙只,此外還有《Marie Claire美麗佳人》國際中文版報導曝光等豐富獎品,而總決賽場地更具話題,即將全新改裝的遠東宴會廳,將以最新科技聲光設備融合宋代藝術美學空間的嶄新風貌,讓這場總決賽更令人引頸期待。


展現企業社會責任  培育台灣新生代設計師

今年初賽入圍發表記者會,6月28日於香格里拉台北遠東國際大飯店38樓馬可波羅酒店舉辦,特別舉辦正式記者會,在媒體與貴賓的見證之下,共同發表初選入圍前二十強的台灣新銳設計師名單,每件參賽作品都是別出心裁、獨一無二的原創設計,讓評審團驚豔不已!大會特別頒發入圍獎狀,鼓勵每位優秀的入圍選手,留下美好回憶。參與盛會的貴賓包含 區域總經理暨香格里拉台北遠東國際大飯店總經理祖睿德 (Randy Zupanski)、《Marie Claire美麗佳人》國際中文版雜誌副總經理蔡素真、副總編輯李忻潔、協辦單位 I-PRIMO 台灣區總經理西本喬,以及評審團包含知名造型師李明川、Daniel Wong 品牌設計總監 Daniel Wong、林薇集團品牌婚紗設計總監林薇、香格里拉台北遠東行銷公關總監吳佳穎,一起為入圍的設計師們加油打氣!


專業評審團致詞鼓勵台灣時尚新秀

本屆評審團,包含知名造型師李明川、Daniel Wong 品牌設計總監 Daniel Wong、林薇集團品牌婚紗設計總監林薇、都特別出席盛會並與入圍設計師進行面對面的交流,完全不藏私地公與設計師分享設計婚紗主題的呈現、創意、執行、運用材料經驗傳承、製工技巧以及時間掌握…等,完美不私藏地交流分享,讓入圍設計師收獲滿滿,更有信心迎接挑戰關卡!

共同為台灣設計新秀打造發光發熱的時尚舞台

今年正逢香格里拉台北遠東飯店25週年慶,這場跨界與台灣時尚專業指標《Marie Claire美麗佳人》國際中文版舉辦的婚紗設計比賽活動,旨在回饋社會、培育台灣新銳設計師,從無到有、從手繪稿到伸展台上的呈現,讓台灣年輕設計新秀透過此賽事磨練設計經歷與拓展國際視野。

歷經兩個月網路徵件,超過兩百位設計師報名參賽,由評審團精挑細選出前二十位精采作品,於今日正式公佈入圍名單,並將於2019年10月3日「決戰禮服伸展台-我的完美婚紗在哪裡!」總決賽暨婚宴體驗日由伊林模特兒專業展演。《Marie Claire美麗佳人》國際中文版擔任此次宣傳獨家媒體平台,期許能夠一同激發台灣設計師的創造力,並發掘更多才華新秀。


最新20強入圍名單出爐  10月3日躍登決戰禮服伸展台

第二屆「決戰禮服伸展台-我的完美婚紗在哪裡!」延續去年的好評而吸引各界目光與支持,今年不僅由 I-PRIMO 日本知名鑽石婚戒品牌協力提供鑽戒作為特別獎項,還有來自各界的贊助,包含遠東集團徐元智基金會、BMW總代理汎德公司、林薇集團品牌婚紗、Daniel Wong、文華國際花苑、Blossom Studio、GAYCHUN毅荃刺繡蕾絲等多元品牌共同參與此次盛會,前三名與特別獎分別可獲得:

●    總冠軍:新台幣獎金20萬元、獎盃乙座、《Marie Claire美麗佳人》國際中文版完整報導、香格里拉台北遠東雅仕套房住宿一晚、ibuki日本料理鐵板燒套餐兩客

●    亞軍:新台幣獎金10萬元、獎盃乙座、《Marie Claire美麗佳人》國際中文版完整報導、香格里拉台北遠東尊榮客房住宿一晚、馬可波羅義大利餐廳晚間套餐兩客

●    季軍:新台幣獎金5萬元、獎盃乙座、《Marie Claire美麗佳人》國際中文版完整報導、香格里拉台北遠東豪華客房住宿一晚、遠東CAFÉ自助餐廳午晚餐兩客

●    I-PRIMO星空特別設計獎:I-PRIMO幸福鑽戒乙只,包含鑽石及戒台,最高市價約達新台幣12萬元


最新20強入圍名單出爐  10月3日即將躍登「第二屆 決戰禮服伸展台」

黃莘娓《Wedding on mars/火星婚禮》、陳衣綺《ILLUMINATE/熎》、明舉綱《第七次相遇/Seventh encounter》、張雅棻《北極星/Poloais》、張亞詰《北極星/Poloais》、林尚瑞《阿芙蘿黛蒂的祝福/Blessing from APHRODITE》、簡國彥《星雲/Nebula》、蘇蘭若《宛若星河/Milky Way》、林昕儒《晝夜星雨》、陳郁涵《星之絮語 /Star whisper》、莊筆絜《流星/The love story of stars》、陳姿月《跨越銀河與你相愛/Crossing the galaxy to fall in love with you》、李韋琦《星空下的約定》、許珀毓《princess knights》、陳姿月《無盡的愛 / Endless love》、許珀毓《幻彩的祈禱》、林英華《星宿/PLOUGH&NOCTURNAL》、褚玲蓉《流星/Meteoroid》、楊之皓《發光的希望之星/The star we built》、楊子逸《星空下與舒曼共舞 /Dance with Schumann》


誰將是第二屆「決戰禮服伸展台-我的完美婚紗在哪裡!」婚紗設計總冠軍得獎者呢?

2019年10月3日於香格里拉台北遠東國際大飯店揭曉,敬請拭目以待!

【活動官網】 https://www.marieclaire.com.tw/events/2019/03/TaipeiCityMarry/index.html