Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

又美又潮的薰衣草紫西裝外套必須收!adidas Originals聯名荷蘭新銳設計師Daniëlle Cathari,台灣即將發售

adidas Originals竟然推出薰衣草紫西裝外套,運動風又帶點潮,百搭款怎麼能不收!

adidas Originals

1 / 23

擅長錯視、拼接與解構設計手法的荷蘭新銳設計師Daniëlle Cathari,再度和adidas Originals聯名了,繼上回推出五原色運動套裝造成收藏風潮,這次新品同樣是洶洶、話題十足,竟然推出休閒西裝外套啦!

運動風結合正裝的打扮,已經風靡街頭與時裝週好幾季,像是西裝褲配小白鞋、帽T配西裝外套或風衣這樣的搭配,輕鬆又不失正式感,成為許多人樂於嘗試的時髦混搭。如今adidas Originals直接推出休閒款西裝,特別選用適合夏日又浪漫的薰衣草紫色,以及百搭款黑色,搭配成套的運動短褲或長褲,率性又潮味十足,無論要正式還是要街頭感的穿搭都能被滿足,全系列將於7月15日在台發售。