Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

偷偷長高就靠這一雙!adidas Originals再推新款老爹鞋OZWEEGO,復古外型、螢光色三條線…球鞋控請小心荷包被燒到

老爹鞋熱潮持續延燒,愛嘗鮮的人2019下半年這一雙值得你注意~

adidas Originals

要說到一年四季都實穿的鞋款,運動鞋絕對是第一名,可以搭配正裝也能穿出街頭風格,尤其老爹鞋更是近幾年從時裝品牌到運動品牌都愛推出的鞋款,今年下半年,adidas Originals就從品牌過往的經典中汲取靈感,結合現代新元素,隆重推出OZWEEGO老爹鞋!

從1998年跑鞋的輪廓延伸而出的OZWEEGO老爹鞋,看似復古,實則細節中蘊含不少前衛科技的元素,像是鞋身使用科技布料、麂皮皮革、TPU等多種異材質拼接打造視覺層次感,最具辨識度的三條線換成螢光色,還有半透明導管設計點綴在鞋身上,讓整雙鞋看起來具有衝突美感!不只在外觀上下功夫,實穿度同樣不馬虎,運用緩震中底技術,搭載針織內裡,穿起來觸感更包覆、更舒適。


除了有百搭的全黑款、螢光配色款,還有女孩會愛的純白混搭薰衣草紫的款式,王嘉爾、Angelababy、水原希子、易烊千璽、饒舌歌手Dough boy、星二代潮模高橋Lala率先穿上詮釋起形象廣告,超厚的寬大鞋底設計讓人一穿上就能偷偷拉高比例,全系列已於8月8日發售。