Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

微風南山必逛的時髦店櫃再加一!終於等到Chloé概念旗艦店進駐,全新Aby Lock迷你鎖頭包讓人好想包色收藏

微風南山必逛的時髦新櫃再加一!終於輪到Chloé進駐啦~

Chloé

今年初微風南山開幕後,獨家引進許多美食餐廳、時髦品牌成為台北必朝聖的指標之一,現在再添一家必逛店,就是Chloé全新概念旗艦店的進駐,明亮柔和的店裝,一進門便能看見圓弧形的黃銅陳列架,粉色牆面、石材地板和自然原木色調的門廊,散發洗鍊的氛圍,更往店內深處走,映入眼簾的是懸掛於空中的超大Chloé字母霓虹燈飾,底下襯著芥黃色絨面沙發、原木色調的彈簧伸縮狀長椅,每個細節都呈現Chloé Girl獨有的那種有點甜又不會太甜的氣息。

迎接概念店開幕,預計在8月17日才要全球同步販售的「Aby Lock」迷你鎖頭包率先實品曝光,說到Chloé的經典熱賣包款,象徵愛與祕密的鎖頭系列絕對是名列其中,家族成員除了暢銷基本款Aby Bag、鍊帶鎖頭款Aby Chain,這次新發佈的Aby Lock迷你鎖頭包可又要讓小包控眼睛為之一亮了,精緻小巧的造型附有金屬細鍊帶可以肩背、斜背,最可愛的地方是把鑰匙掛在包側當吊飾,鑰匙孔則用刻畫的方式呈現於包包底部,逗趣的設計讓人會心一笑。

Aby Lock一共提供六色可選,有夢幻的粉藍、蜜桃粉,也有百搭的深藍、深駝色,最特別的是其中一款具有70年代復古風格的藍白鱷魚皮壓紋,搭配螢光黃的細節,是為Chloé微風南山概念旗艦店獨賣款,限量僅五個,包包控們快手動點影片看看它長什麼樣吧!


Chloé微風南山概念旗艦店

台北市信義區松智路17號1樓

電話: 02-2722-5839