Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

2019下半年必敗潮鞋!FILA致敬麥可傑克遜推出全新JAM ’92復古老爹鞋

近年來老爹鞋已成為大家鞋櫃中必備單品,復古又時髦的設計細節,不論是個性或氣質穿搭都能駕馭,而今年下半年FILA又有重量級新品要來搶攻大家荷包。

Photo/FILA

大家心目中永遠的流行樂之王麥可傑克遜,今年是他離開人世的十週年,為了向這位流行天王致敬,老爹鞋始祖FILA便以他銷售速度最快、全球MV首播收視率最高的Dangerous專輯中這首金曲JAM為靈感,推出集結摩登、復古元素的全新鞋款「FILA JAM ‘92」。

全新鞋款是以JAM與其他單曲發行的年份1992來命名,由層疊組合的鞋面設計,延伸至猶如波浪湧進的中底紋路,透露出濃厚的Chunky況味,搭載耐用與時代感的全片橡膠大底,搭配乳膠鞋墊和輕量模組化中底,打造兼具外觀與實用的新品。

FILA JAM '92系列絕對是下半年必入手的潮鞋,共推出卡帶黑、鎢絲橘、軍戰綠以及墨鏡黃共4種復古摩登配色,隨著重量級新品登場,除了要紀念麥可傑克遜傳奇一生,同時也要帶領樂迷重溫90年代的復古氛圍!

FILA JAM '92中性復古老爹鞋(共4色),NT2,480