Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

手錶控請Follow!輕薄簡約、時尚優雅腕錶是秋冬主流,早就席捲時尚咖的大勢腕錶,你千萬不能MISS掉!

喜愛用配戴手錶來加強個人特色與品味的時髦女生,這次真的要梭哈錢包了。Coach新推出的Audrey系列集時尚品味人士最愛錶款的精華特點,搭配任何服裝造型都可以得到相得益彰的效果,看得M編眼冒愛心趕緊來推坑!

Coach Audrey系列在美學設計上非常吸引人,圓弧線條以細膩晶鑽鑲崁錶框,加上錶面的四時晶鑽時標,完美呈現出簡約的視覺效果,低調奢華的貴氣感無論搭配在任何服裝造型中,都可以營造出內斂低調卻品味強烈的存在感,成為讓女生綻放多種美麗面貌的最佳夥伴。

更換錶帶就能有煥然一新的感覺,也是讓M編打從心裡喜愛想實名推爆Coach Audrey系列腕錶的原因。銀色錶盤搭配黑色菱格錶帶,流露的是率性俐落的都會幹練女性模樣,同時詮釋復古懷舊感的造型是款永恆經典的設計;粉紅錶帶的Audrey則散發出甜美柔和的女性氛圍,利用簡約線條的設計細節來淡化平衡甜美濃度,讓微甜特點顯示出上乘品味的不凡之處;網紋金屬錶帶款式非常吸睛,有別於一般金屬錶帶的紋路設計,在手部綻放出不招搖但依舊能達到品味絕倫的奢華光芒,真的讓人驚艷不已。

這款玫瑰金色調、網紋金屬錶帶、錶圈錶盤飾有施華洛世奇水晶的Audrey款式,是M編最想推薦的私心鍾愛款,上班配戴有種雅緻高級的專業風尚女性感,日常配戴休閒服裝依舊展現出一種講究品味的細膩精緻女性風格,當然正式場合也完全可駕馭,自帶貴氣的美麗金屬光澤,與珠寶或正裝組合一起也不會有遜色的問題,已立即被M編買回家戴上手。

金、銀雙色不鏽鋼錶帶的Audrey款式則是另一種經典款的呈現,比一般金屬錶帶腕錶還纖薄輕巧的設計,配戴起來更顯俐落有型,持著錶款所強調的百搭優雅都會魅力,很適合喜愛率性隨意的時髦女性選用,總共有五種金屬色選可供任意挑選,絕對是怎麼PICK都不出錯的神級腕錶之選!


Coach Audrey系列腕錶,NT10,800
Coach Audrey系列腕錶,NT10,800

Coach Audrey系列腕錶,NT10,800
Coach Audrey系列腕錶,NT10,800

Coach Audrey系列腕錶,NT11,800
Coach Audrey系列腕錶,NT11,800

一字排開擁有多種材質、豐富色選錶帶的Coach Audrey系列腕錶,是M編覺得任何季節、場合都能因為配戴上它,而讓自己造型與品味加分的完美選擇,很值得時髦女生入手而不後悔的真愛錶款!