Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

出門走踏當然是越輕便越輕鬆!不僅CP值超高,Kipling全新的金屬米包款更中大地色女孩心!

自Kipling於去年宣佈將以「Live. Light」為全新的概念發想後,便成功引起消費者的廣大迴響和熱烈支持!而今年秋冬Kipling更推出各式嶄新風貌的手袋吸引你的目光:

圖片來源 / Kipling

“Live”就是一種城市人應有的生活態度;“Light”是指保持正面,以積極﹑樂觀及輕鬆的視角看待事物。在這繁忙的生活步調中,Kipling希望消費者能夠適時放慢腳步,以輕鬆的節奏享受周圍的美好,也因此Kipling在日後手袋的設計上均特別講求輕快的理念。好比全新一系列的「TROY EXTRA降落傘包」,除了有著實用的大型尺寸後背包,背帶上還釦有一個可拆卸式的輕巧小包,無疑是一款專替時常外出遠行的背包客們量身訂做的最佳安全選,尤其那帶有金屬調的色澤更掃去了後背包的沉悶感!(售價NT6,780)

若是喜愛這類散發著低調閃爍效果的包款,那麼「Femme」系列便會是你的選擇!色彩上分別有著優雅的金屬米和中性的啞光黑物,非常適合情侶一同挑選!而裝點於包身的拉鍊和標誌猩猩吊飾也特別選用了金色和銀色,藉以增添細節上的精緻度。款式上的後背包、肩背包、手提托特袋和小型肩背包,更完整提供了消費者的生活所需。

認為這兩系列顯得過於簡約?那麼附有皮革流蘇吊飾的「PAKA」系列將使你在行走時都能感受到流蘇擺動的愉悅氛圍。又或是Kipling和人氣設計師劉清揚攜手打造的亞洲限定聯名款「Kipling X Christine Lau」,以象徵勇氣、自由、蛻變的刺繡蜻蜓傳遞「表達自我、輕鬆生活」的理念,個性中又帶有可愛的氛圍!另一款則是以時下最夯的大勢色“螢光”繪畫而成的塗鴉,賦予包身俏皮的趣味感。