Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

喜愛APM Monaco的首飾迷又有新據點可以逛啦!寬敞舒適店面讓你輕鬆一覽當月最新品到過去幾月熱銷款!

作為首飾產業的快時尚代表品牌APM Monaco,其獨得且華麗的設計加上每個月定期推出全新系列的銷售法,使它成為諸多女孩每月必逛寶店!如今,嶄新店面座落於熱鬧東區上的微風廣場:

圖片來源 / APM Monaco

仿效國外店裝打造而成的全新APM Monaco概念店,除了有深藍色地毯和座椅,打造宛如摩洛哥地中海域的沈靜高雅,採用的淺木質色更讓人憶起度假時的海灘景緻,整體舒適卻不失華麗氣息。然而為了歡慶店面開幕,品牌特地推出獨家限定Mandala系列,以綴滿閃耀水鑽又帶點埃及風的手鐲和耳環們替女孩的晚宴派對提出最新選擇。

而隨著月份悄悄地來到九月,APM Monaco當然也不忘將本月最新款一同展示於店內。以19世紀末至第一次世界大戰爆發前的美好年代(法語稱作Belle Époque)為創作啟發,將這個歐洲史上最奢華閃耀的年代轉化為首飾。好比環扣串連而成的「Rock」系列,不僅能夠單戴,也能隨心將一對耳環扣成一體,打造醒目的綴式長耳環。抑或將兩條手鍊相互接連,即能輕鬆變化出頸鏈造型。如此創新的玩味手法毫無疑問是各個場合都能配戴上。

另外還有外型貌似刺蝟的「Herisson」,像是系列中充滿前衛感的齒狀球型戒指及耳環,不僅極具個性,尖端處的水鑽裝點更是閃耀動人,非常適合酷女孩配戴。而九月號的形象代言人則找來曾奪得美國小姐與環球小姐的時尚指標Olivia Culpo,其勾魂的魅惑神情將九月的兩大系列新品完美演繹,散發迷人的現代奢華光彩。

*詳細新品可至APM Monaco官方網站查看