Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

秋冬吹起「V」風潮!看超模吉吉哈蒂德、伊莉娜沙伊克如何駕馭Versace Virtus 秋冬包款,好看到M編想全包

Versace 2019 推出全新秋冬包款Versace Virtus系列,於今年秋冬女裝秀首度亮相。包款名稱取自羅馬女神維爾圖斯(Virtus),她象徵力量、勇氣和個性。包身中央綴以巴洛克花紋勾勒的金屬V型字母,帶出品牌的美學傳統,為包款注入獨特格調。

秋冬廣告形象由傳奇攝影師Steven Meisel掌鏡,特邀美國新二代名模凱亞葛柏Kaia Gerber與荷蘭模特兒Bente Oort搭配包款入鏡,強調品牌極致奢華與搖滾不羈並存的設計美學。

凱亞葛柏Kaia Gerber
凱亞葛柏Kaia Gerber

荷蘭模特兒Bente Oort
荷蘭模特兒Bente Oort

Versace Virtus系列包款採用柔軟小牛皮縫製,備有手提包、腰包、單肩包及晚宴包等多種款式,配色多變而採用不同修飾效果。色調鮮艷奪目,網羅藍綠、桃紅、珊瑚紅等色系,同時推出簡約如駝色、黑色及白色等基調。

皮革不但以平滑皮紋縫製亦有以V字絎縫技術的皮革製作,彰顯頂級皮製工藝。包款翻蓋附磁石扣,部分款式鑲有閃爍的織花布料,以金屬線繡上經典的V字圖騰。

Versace品牌首席創意長Donatella Versace女士表示:我將包款命名為Virtus,因為它完美地表達了Versace女人的價值觀:大膽的勇氣、自信的力量與開放的心胸。羅馬女神維爾圖斯(Virtus),體現了這些特質,她曾經被描繪成一位以驕傲自信武裝自己的女神,如今成為勇於實現自我的女性象徵。

超級名模伊莉娜沙伊克(Irina Shayk)、吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)與史黛拉麥斯威爾(Stella Maxwell),皆搶先曝光包款,成為當季時尚話題。Versace Virtus即日起隆重上市,多種款式選擇,售價$31,000起,預計將成為品牌新一季不可或缺的IT包。

超級名模伊莉娜沙伊克(Irina Shayk)
超級名模伊莉娜沙伊克(Irina Shayk)

吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)
吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)

史黛拉麥斯威爾(Stella Maxwell)
史黛拉麥斯威爾(Stella Maxwell)