Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

身為手錶控的M編來放火了!這幾款最近很燒的奶油白與氣質粉腕錶,時髦精女孩務必PICK!

特別愛看漂亮手錶的M編,不得不說顏色對女生實在是太有影響力了!尤其是最近COACH推出的秋冬新作腕錶,除了經典百搭的外觀設計大受喜愛之外,其中又以各種氣質粉擄獲許多少女心,加上各種膚色都能襯托得好看的厲害美學控色,真的令人愛不釋手!

先來瞧瞧M編這次盤點的這幾款COACH秋冬腕錶,首先這一款,玫瑰金搭配氣質粉的絕配視覺效果最吸引人,即使是健康膚色配戴起來也非常好看!甜美中帶有中性帥氣的氛圍,不論是休閒裝扮或是職場正裝都相得益彰。

Preston系列腕錶,NT11,800
Preston系列腕錶,NT11,800

另一款的Preston系列腕錶則更是以清新、甜而不膩的櫻花粉作為主色調,搭配上陶瓷材質錶帶的溫潤晶瑩光澤,運動感時計佐以施華洛世奇鑲嵌水晶在錶盤,低調奢華的設計能讓妳的時尚品味瞬間提升。  

Preston系列腕錶,NT11,800
Preston系列腕錶,NT11,800

分別以奶油白與氣質粉讓M編陷入選擇困難症的Park系列腕錶,命名來自紐約公園大道,風格上更是呼應了這樣的風格,鑲嵌施華洛世奇水晶的閃耀錶盤、精巧細緻的陶瓷錶帶與漆面錶盤,一氣呵成打造出充滿存在感的外在,讓每一次的舉手投足都成為亮點,相比前面兩款M編大愛的Preston系列,Park系列會顯得更加優雅。 

Park系列錶款,各NT11,800
Park系列錶款,各NT11,800

如果妳是比較偏好皮革錶帶,那麼Perry系列腕錶就是最好的選擇,畢竟COACH本就是以打造真皮純正皮具而知名的品牌,在處理皮革工藝上的卓越技能與質感根本不用擔心。像這款美麗優雅又帶點活潑俏皮感的Perry系列,就有超多設計組合風格可以選擇,這次錶盤則以浮雕搭配花瓣的方式呈現,非常適合秋冬大熱的印花風潮,加上略帶光澤感的皮革錶帶,就是一個美字啊! 

Perry系列腕錶,NT5,900
Perry系列腕錶,NT5,900

風格腕錶也是需要跟著造型變換,只要是身為時髦精的品味女生,絕對得幫自己備好幾只可正式可休閒、精緻又經典的高CP值腕錶,而COACH這幾款秋冬新作腕錶,真的是M編認為必須入手的美物啊!