Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

一同愛心做公益!Vans和Lulu Guinness專為乳癌防治推出的愛心鞋履俏麗又可愛,絕對深得你心!

你知道每年的十月除了萬聖節慶外,也是不分男女都該關注的國際乳癌防治月。然而為了提倡此活動,Vans和Lulu Guinness紛紛推出響應乳癌的鞋履:

圖片來源 / Vans、Lulu Guinness

Vans

攜手與英國預防乳癌慈善組織CoppaFeel合作,Vans不但在這次合作中捐贈了20萬美元給CoppaFeel,更希望透過此合作提升消費者對自己身體的認知,同時加強乳癌疾病的重視。組織創辦人Kris Hallenga說道:「對於我們來說,能與Vans合作就像夢想成真。藉由Vans受到更多人關注,告訴大家檢查乳房就是在拯救生命!」

一系列「The Vans Breast Cancer Awareness」共推出後背包、棒球帽和四款風格鞋履,分別是採用黑色麂皮搭載兩側插畫圖案的SK8-Hi高筒鞋、印有“You’ve Got This”呼應創作主題的Slip-On、滿版裸女塗鴉的Era鞋款、和擷取自不同膚色拼接成的棋盤紋Slip-On!特別的是,橡膠鞋底上還印有手繪塗鴉乳房,如此設計不但增添了玩味俏皮感,更滿載著意義深厚的宣導。

售價:(左)NT1,780
售價:(左)NT1,780

售價:(左&右)NT1,780
售價:(左&右)NT1,780

售價:NT2,380
售價:NT2,380

Lulu Guinness

深受多數少女喜愛的Lulu Guinness也為此活動推出了以粉紅絲帶為創作靈感所打造的小白鞋,不但選用了粉色天鵝絨作為鞋帶,鞋後跟處更以品牌標誌性的唇型做為造型裝點,希望所有女性在悠閒活動時也別忘了身心的健康!(即日起至11/21日購買此限定小白鞋,Lulu Guinness便會捐贈10%給財團法人乳癌防治基金會)