Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

時髦腕錶大點評!這五款COACH腕錶承包妳秋冬所有造型需求,本季最大勢的穿搭風格,它們都能襯出世界級絕配亮點!

品味過人又講究的時髦精,絕對不會輕易放過身上配飾與服裝之間的搭配細節,其中實用又具裝飾功效的就是「可以幫造型加分的特色腕錶」,而COACH腕錶就有著這樣的魅力,藉由時髦設計來達到融入秋冬各種主流穿搭風格中,徹底滿足眼光挑剔的女孩!

攝影/磁石影像 模特兒/文怡(LOWEN) 造型/YuYuKwen 化妝髮型/Mina


COACH腕錶向來以符合新世代都會女孩各種生活面向的設計風格,深受大眾所青睞喜愛,別以為皮革起家的COACH只有專精傳統皮革錶帶的腕錶,M編這次要來盤點PICK的,可是解鎖品牌新形象的五款風格腕錶,除了精緻時尚外,還能融入各種當紅或經典的時髦穿搭,同時具有造型與實用計時功能的超強配飾,怎麼可能不推坑給大家一起手滑呢! 

英倫優雅迷人氣質

金色米蘭錶帶的Audrey系列錶款是秋冬最新款,自帶高雅貴氣的金燦流光,加上服貼柔軟的米蘭錶帶設計,配戴舒適度與時髦度都出色。再與經典大地色系風衣及針織衫的優雅氣質穿搭組合,恰巧碰撞出英倫獨有的高尚模樣。

Audrey系列金色新款腕錶,NT10,800。
Audrey系列金色新款腕錶,NT10,800。

歐陸懷舊復古熱潮

銀色的Audrey系列錶款同樣也非常引人矚目,高級又低調的金屬質感有種卓然不凡的氣度,佐以今年秋冬最大勢的復古懷舊格紋圖騰外套,自然散發出的歐陸復古風情,讓人能完全感受到妳對於細膩品味的主張。

Audrey系列銀色腕錶,NT10,800。
Audrey系列銀色腕錶,NT10,800。

時尚鮮明混搭主張

錶盤周圍鑲嵌施華洛世奇水晶裝飾的Park腕錶,隨意擺動手腕就能看到如星光般的閃爍光影,加上本來就是專為提供女生穿搭上可任意搭配的精巧細緻設計款,所以搭配上質感極佳的陶瓷材質錶帶,即使選擇明亮色彩造型也能從中散發出不可忽視的存在感,同時又可完美無瑕的融入在整體Style中,秀氣又不會過於嬌柔,可說是一款百搭技能滿分的風格腕錶。

Park系列白色陶瓷腕錶,NT11,800。
Park系列白色陶瓷腕錶,NT11,800。

率性有型摩登樣貌

經典黑的Preston系列黑色陶瓷腕錶,搭配上白色刻度與計時數字顯示,佐以金色線條與錶盤內圈鑲嵌施華洛世奇水晶的低調奢華,呈現出有型的摩登風采,與今年秋冬大熱的皮革服裝單品組合更是完美,蘊含的低調光芒綻放出非凡美學,是女孩們值得入手、永不過時的經典腕錶最佳首選。

Preston系列黑色陶瓷鍊帶腕錶,NT11,800。
Preston系列黑色陶瓷鍊帶腕錶,NT11,800。

清新柔和甜美風情

另外,M編要特別點出這款一樣是Preston系列陶瓷腕錶,以非常清爽雅緻有氣質的粉色現身,沒有粉紅腕錶常面臨過於甜膩的問題,隨著光線明亮度給出豐富有差異性的高級粉視覺,真的是行家才能設計出的厲害款,當穿上較為甜美柔和飄逸的服裝造型時,這款腕錶就完全GET到加分點;不過更厲害的是,就算只穿著T恤牛仔褲的休閒造型,它也能瞬間提升造型上的精緻度,可說是粉色系錶款中的ACE代表。

Preston系列粉色陶瓷腕錶,NT11,800。
Preston系列粉色陶瓷腕錶,NT11,800。

COACH這五款各具特色的風格腕錶,可以承包妳所有想像得到的造型需求,也因為如此,M編才覺得必須分享給喜歡錶款可以同時擁有裝飾&實用功能、搭配性也都特優秀的時髦姊妹們。

想要帶回Coach Preston粉色陶瓷腕錶嗎?那就快來參加活動吧>>https://tinyurl.com/y44cylqh