Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

喜愛極簡質感風的有福了!COS 姐妹品牌Arket正式開通全球運送服務啦!

想必COS、H&M、& Other Stories...等你都知道了,但是Arket你聽過嗎?

圖片來源 / IG@arketofficial

創立於2017年四月的Arket,是瑞典著名時裝集團Hennes Mauritz AB繼COS、H&M和& Other Stories等品牌後強力主打的最新品牌。除了男女裝支線外,也和姐妹品牌們同樣擁有童裝和家飾,甚至還有機能性的旅行系列,間接滿足更多消費者需求。

在瑞典語中,Arket詞彙的含義便是“白紙”,然而這就如同品牌創店宗旨,Arket希望消費者能夠找尋到符合自身需求的服飾,賦予日常穿搭實質上的時髦風氣,而非盲目跟隨潮流走向。也因此Arket的設計多以低調的大地色和極簡風格為主,就算是過了一年,也依然能自信時髦地穿上身,展現自身品味。

Arket也會隨著節慶的來到,推出精美的家飾小禮。而深受多數消費者喜愛的獨家行李袋,也可以根據外出時間所需,自行將手袋做三種大小和造型變化,無論是小旅行或是遠行都很合適!

此外,Arket除了販售自製商品外,也一直在找尋能和品牌風格相似的服飾,完整造型中的豐富層次!

位於倫敦的店面甚至有著一小區咖啡輕食供應區,淺木質桌椅搭配上窗邊灑進的溫暖陽光,悄悄體現Arket的理想質感生活。

如今,Arket成了繼H&M後,提供全球寄送服務的第二家旗下品牌,若你深愛COS風格的話,一定也會被Arket給擄獲的!還不去逛起來嗎?