Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

商品系列最齊全!Champion形象概念店進駐台北101,還有限定版彩紅短TEE

深受街頭潮人喜愛的Champion,特地選於台灣最具指標的景點「台北101」,打造形象概念店。

Photo/Champion

1919年創立於紐約羅徹斯特的Champion,是一間製作、生產運動服裝的公司。以獨家專利的橫紋編織技術及高科技的,打造耐穿、耐洗及創新的商品。熱賣品項包含連帽上衣、可正反兩面穿的T恤、透氣網眼材質衣服以及運動內衣等。

創立至今正逢品牌100週年,Champion特地選於台灣指標性的景點「台北101」,打造Champion形象概念店,除了提供豐富的系列商品與各式風格服飾外,未來也會引進限定合作系列。為了慶祝Champion形象概念店開幕,品牌特別推出台北101彩虹限定短TEE,背面印有以彩虹顏色排列的經典草寫Logo。

Champion台北101彩虹限定短T,NT2,080
Champion台北101彩虹限定短T,NT2,080

Champion台北101形象概念店鋪
地址:台北市信義區市府路45號B1F
電話:02-8101-7787