Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

讓Stella品味加分、造型百變升級的秘密武器—日本ete絕美輕珠寶,想成為無可挑剔的精緻女孩,就跟著她一起PICK吧!

身為需要極度重視整體造型、身上穿著配戴的物件都需要能自己品味質感加分的KOL--Stella在選品尚有著高標準的要求,這次她特別和大家分享私心最愛、瞬間可以讓造型時髦度UP UP的關鍵秘密,原來全都仰賴這個深受日本女生喜愛的知名輕珠寶品牌ete,高質感、低調奢華的層疊混搭配是一大特色,加上不被造型風格侷限的百搭實力,相當適合追求風格女生PICK作為聖誕節禮物。

擅長以ete輕珠寶來搭配各種造型穿搭的Stella,非常了解「職場正裝」與「日常休閒」,是現代女性的基本穿衣風格,而ete的細膩低調奢華設計則是能提供畫龍點睛的品味提升作用,讓妳能夠立即因為輕珠寶的點綴擁有出色的個性美。因此,她特別挑選了ete的冬季聖誕新作與經典珠寶,親自演繹將ete輕珠寶融入各種服裝的完美樣貌。

溫潤迷人的優雅職場Style

Stella覺得突顯職場女性的專業性,其實是不需要以剛硬又制式的樣貌呈現,應該是在秉持專業之餘,讓自己呈現高雅優美且柔潤的美好外在,同時保有堅韌果決的心態,才是最符合當代在職場上有出色表現的女性形象。所以她會建議大家不妨將最常見的西裝與襯衫組合搭配,稍稍加入變化巧思,白襯衫以輕透飄柔材質為主,外罩秋冬最受歡迎的歐風復古細格紋圖樣西裝,再佐以ete一系列纖細柔美卻能在光線下散發迷人光采的輕珠寶首飾點綴,不浮誇不強勢不招搖,卻依舊能擁有滿滿存在感,就如同菁英女性所獨有的曖曖內含光特質。

左:K18閃耀鑽石項鍊、聖誕限定三環戒指(食指&無名指)、K10精典蛋白石戒指(小指)、聖誕限定手錶。  右:K18與K10經典戒指組(食指&中指)、K18單鑽美戒(中指)。
左:K18閃耀鑽石項鍊、聖誕限定三環戒指(食指&無名指)、K10精典蛋白石戒指(小指)、聖誕限定手錶。 右:K18與K10經典戒指組(食指&中指)、K18單鑽美戒(中指)。

聖誕限定迴紋針耳環,是Stella最愛的珠寶選項,可以分開拆卸變化出多種組合,隨著服裝風格與出席場合不同,給出最佳的搭配效果,相當值得珍藏。

ete每一款首飾都可以根據和心情有關的設計故事來挑選,對於喜愛尊從自己內心喜好不盲目追求流行的當代女性來說,是一種詮釋專屬自己生活主張的美麗選擇。  

清新好感無造作的約會Style

休閒放鬆的日常約會穿著,Stella認為穿件溫暖舒適又自在的針織衫是最適合不過的選擇,奶油白粗珍織衫搭配粉藕色毛呢帽,營造出隨性又精緻的品味風采,並以ete的擁抱系列2Way耳環、纖細鑽石&珍珠項鍊、層疊配戴的造型戒指與個性腕錶相組,簡單乾淨卻不單調的清新好感風格,無論是和閨蜜喝下午茶或與男友約會都非常OK!   

左:K10個性款戒指(食指)、K18與K10經典戒指(中指)、ete個性款手錶。  右:K10閃耀鑽石項鍊、K10珍珠鑽石項鍊、聖誕限定雙環戒指(中指)、K10鑽石戒指(小指)、聖誕新品寶石手環。
左:K10個性款戒指(食指)、K18與K10經典戒指(中指)、ete個性款手錶。 右:K10閃耀鑽石項鍊、K10珍珠鑽石項鍊、聖誕限定雙環戒指(中指)、K10鑽石戒指(小指)、聖誕新品寶石手環。

擁抱系列夾式耳環讓Stella超激推給沒耳洞的愛美女生,享有專利設計的夾式設計配戴起來舒服無負擔,加上可以自由變化配戴方法的設計,那些因為沒有耳洞而找不到絕美耳環的女生,ete的豐富多樣夾式耳環款式絕對美到讓大家尖叫。

能滿足珠寶控各種高要求的ete輕珠寶,閃耀細碎有如星芒的光采,以優美動膽的線條、低調小巧精緻的高級感、變換服裝造型風格也不擔心突兀的過人百搭實力,成為Stella的最愛珠寶清單之一,更是她推薦給品味女生可以在聖誕節用來犒賞自己或送給閨蜜姊妹的良心推薦。

ete店櫃資訊:

新光三越 信義新天地A8店1F  電話:02-8780-7588

新光三越 台北站前店1F 電話:02-2331-3265

誠品生活南西店1F 電話:02-2563-5018

FB:https://www.facebook.com/etetaiwan/

IG:https://www.instagram.com/ete_taiwan/