Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Vacanza x《We Bare Bears熊熊遇見你》聯名第二發!換上聖誕裝扮的熊熊們就是要來融化你的心!

繼今年九月時台灣平價首飾品牌Vacanza與《We Bare Bears熊熊遇見你》首推聯名系列大受好評後,雙方特地於聖誕佳節時分推出第二波主打系列:

圖片來源 / Vacanza

還記得上一次Vacanza x 《We Bare Bears熊熊遇見你》的系列嗎?除了將卡通頻道裡三隻可愛的小熊化為耳環、項鍊、甚至收納首飾的珠寶盒外,Vacanza也發揮創意巧思,將台灣著名美食珍珠奶茶融入其中,藉以體現《We Bare Bears熊熊遇見你》的歡樂生活氛圍。

然而在這全新系列中,三隻小熊紛紛換上了聖誕裝扮,好比頭戴麋鹿角髮箍、身著聖誕老公公裝扮…以可愛的俏皮模樣一同迎接聖誕佳節的到來。此外,Vacanza也同樣採不對稱的混搭款式,讓每天的搭配多了更多樣的變化。

再來還有超萌大頭頭像的手鍊和立體耳環等,多樣商品等你親自到店上去發掘!而繼上回大受好評的珠寶盒後,這次推出的大容量拉鍊收納包勢必也將引起熊熊粉的搶購!除了可愛的表情包之外,每隻熊熊的背面和內襯都有獨自的圖印,完全是任何細節都不馬乎。

*即日至12/26實體門市及官網同步推出聖誕「滿額三重送」活動,搭配《We Bare Bears熊熊遇見你》第二波聯名商品開賣,陪伴女孩們度過美美的聖誕節。