Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

香濃起司佈滿手袋!Longchamp打造鼠年限定系列,皮革翻蓋還被偷咬一口太俏皮

為了迎接鼠年,眾多時尚品牌紛紛祭出鼠年相關限定商品,來自法國的國民品牌Longchamp則以老鼠最愛的起司為題,推出Le Pliage限量系列包款。

Photo/Longchamp

法國品牌Longchamp迎接金鼠年的到來,將小老鼠最愛的「起司」為主題,結合品牌熱賣明星商品Le Pliage手袋,以活潑、趣味的風格詮釋,打造一系列實背又具紀念價值的限量包款。

Longchamp鼠年限定系列將黑色款牛皮手袋結合起司圖案,皮革翻蓋還被改造成波浪狀設計,就像是小老鼠偷咬一口十分趣味。除了皮革手袋外,還同步推出帆布款式,包含旅行袋、小手袋、手提袋、肩背包與超迷你Nano Pliage包型共7種款式。

Longchamp X Mr. Bags限量聯名系列
LE PLIAGE帆布旅行袋,NT11,600
LE PLIAGE帆布小手袋,NT5,600
LE NANO PLIAGE牛皮奈米手袋,NT8,700
LE NANO PLIAGE帆布奈米手袋,NT4,200
LE PLIAGE牛皮手袋(中),NT16,200
LE PLIAGE牛皮手袋(大),NT23,100
LE PLIAGE牛皮斜背包,NT8,700