Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

12月必逛!2020大勢pantone經典藍NB850頑酷遊樂場陪你頑翻信義區!

New Balance最後一波時髦聖地就在2019/12/20(五)到2019/12/29(日)展開,大家只要在活動現場體驗並拍照打卡,就可以現場扭蛋抽獎,把限量NB850資料夾乙份跟超級划算的好禮帶回家,其中還包含了最近850鞋款,真的是免費喔!

經開始發燒的2020Pantone色經典藍,希望未來每個人都可以回歸簡潔自信,因此最近不管是工藝、生活、時尚全部可以看得見,好搭且永看不膩,New Balance也繼灰潮之後引領潮流,推出Classic Blue 850,讓每個人都可以大膽且毫無失敗的頑出新自我,妳還不太了解最新潮鞋嗎?快來一趟「850頑酷遊樂場」!

為了讓大家可以近距離接觸New Balance 850,這周末開始在台北新光三越A11左前廣場舉辦了快閃店「頑酷遊樂場」,有電子牆不斷電播放850超潮形象廣告,復古感十足霓虹燈飾與燈泡logo,超級美式的街頭氛圍,讓人覺得彷彿來到NYC,滿滿的街頭風塗鴉藝術,還有根本像從紐約布魯克林搬來的復古溜滑梯,還有超酷的盪鞦韆,讓人頑心大發,現場所有人都頑出自我,包含阿圓、李柔都也穿上Classic Blue 850在頑酷遊樂場拍到停不下來。

圖片來源:IG :@zero0222、@ nanaciaociao

這雙倍受部落客們喜愛的中性化的復古鞋款,保留了90年代專業的跑鞋科技,帶有舒適的ABZORB 緩震設定,搭配上足內側的 ROLLBAR 穩定系統穿起來非常的舒適。

說到設計部分,M編更要大讚以拼接色彩的方式,從球鞋的中底延伸到整個鞋身的波浪紋路,球面是用網布與麂皮異材質交疊,時髦度瞬間提升一萬趴,是讓人一眼就可以牢記在心中的設計款,也成為部落客們最近的穿搭心頭好。

大家有發現嗎?阿圓穿的是850 YSA,李柔則是850YSC,各自分別展現出率性與甜美的氛圍,兩位今天的穿搭都以Oversize的上身搭配850,瘦小的她們如果下身也過於厚重就顯不出850有存在感的設計,露出小腿的穿法也可以讓腿型變得更纖細,女生這樣穿真的是好時髦,也好適合今天冬天耶!大家不妨快點學起來,一起來玩酷遊樂場拍下妳年末最後美照!

M編點評

期間限定!850多項好禮獎不頑!

1.     2019/12/21(六) 一日限定,於PM14:00、PM16:00整點於現場排隊體驗活動再加碼送出限量神秘小禮,名額有限,搶先體驗即可搶先獲得!

2.     2019/12/20(五)至2019/12/29(日)10天內於活動現場體驗並拍照打卡 #NewBalance #NB850公開發布於各人FB或IG,即可獲得限量NB850資料夾乙份與扭蛋抽獎機會乙次,更有機會將850立刻免費帶回家!

3.     12/14起凡購買850即贈限量「NB頑酷鑰匙圈」,只送不賣!數量有限贈完止!