Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

粉嫩馬卡龍配色!NIKE Air Force 1經典Swoosh換成透明拼接粉色,本人實在超級仙

自1982年NIKE AF1首度問世後,每隔一段時間,NIKE就會推出升級版本,在材質、版型、色系上改變不同樣貌,而這回再釋出全新夢幻馬卡龍配色。

Photo/FRUITION

被冠上「球鞋界傳奇」名號的NIKE Air Force 1,相信不少人鞋櫃打開都有,不論是經典全白、帥氣全黑,或者是拼接不同材質、色系的創意鞋款。因為簡約外型又具實穿性,是街頭穿搭常見的時髦單品。2020年初NIKE再將AF1換上粉嫩馬卡龍配色,女孩們務必筆記好開賣時間。

最受歡迎的增高厚底AF1 Shadow這回以獨特的錯位拼接鞋面,選用透明霧面塑料、頂級皮革與漆皮材質打造鞋身,標誌性的Swoosh Logo則與鞋面裁片做層次拼貼,再使用各種粉色透明裁片堆疊出可愛撞色色彩,鞋後跟更壓印2020字樣,並加入皮革壓紋置於鞋身內裡。 將於1月11日於球鞋名所FRUITION開賣,正好想入手NIKE Air Force 1的你可別錯過囉。(WMNS NIKE AF1 SHADOW,NT4,000)

FRUITION
地址:台北市大安區忠孝東路四段181巷35弄6號
電話:02-2751-0828
開賣時間:1月11日下午2點