Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

情人節送禮沒頭緒?寶格麗、Gucci、adidas...各大品牌2020西洋情人節限定系列大盤點(持續更新

一年一度的情人節又到啦!除了是對伴侶展現濃情愛意的時刻,許多品牌也紛紛選擇在此時推出一系列限定商品,搶攻你/妳的少女心:

圖片來源 / 各品牌

Gucci

身為古馳迷的你,一定記得Alessandro Michele在上任後推出的首款Dionysus 酒神包吧?這個靈感源自希臘神話,也就是宙斯兒子Dionysus的倒U形雙虎頭釦飾包款,以成熟又帶女性媚惑的設計成為品牌代表包款之一。如今,Gucci延續了去年七夕情人節系列商品中的愛心圖騰與金色六芒星結合雙G Logo,將此滿載著浪漫情意的圖騰轉印在了Dionysus 酒神包上,而兩款尺寸的選擇使消費者能從中挑出適合自己的大小!另外也有絲巾與頭巾等送禮選喔!

售價:(左)NT36,300、(右)NT84,400
售價:(左)NT36,300、(右)NT84,400

Salvatore Ferragamo

你對Salvatore Ferragamo的經典Vara系列感到著迷嗎?那麼不妨趁著情人節前夕將這一顆雙色限定蝴蝶結包款購入吧!濃郁色彩的鮮紅色包身,搭配掀蓋上的桃紅色蝴蝶結,盡顯活潑俏麗氣息。然而除了可愛的配色外,打開包包時也能看見完整的心形圖樣,如此玩味的巧思怎能不愛。又或者你也可以選擇鑲有品牌馬銜釦標誌的心形輪廓鑰匙圈,讓生活中的備用品顯得更加時髦。

售價:NT43,900
售價:NT43,900

Marc Jacobs

一向勇於追求自身愛情的 Marc Jacobs,終於在去年與交往多年的閨蜜及伴侶Char Defrancesco 結婚,向世人證明愛情不分性別甚至年齡,迎來各界的歡呼與祝福。如今,Marc Jacobs 在情人節之際推出了一系列名為「嵌入你心(Heart Intarsia)」的限定款,將顯明的心形圖案印於 The Box 包款正面,表達對愛的專一,另外也有搭配立體紅唇手柄的俏皮款式供選擇喔!

售價:(左)NT15,900、(右)NT18,900
售價:(左)NT15,900、(右)NT18,900

Delvaux

深受時尚迷喜愛的 Delvaux Pin 迷你水桶包,如今也推出了炙熱的紅色選!集結與愛相關的色彩,Delvaux 今年度的情人節限定系列將紅、粉與白作為體現熱情與浪漫的情意。同時,Delvaux也發揮玩味巧思,將卡包和鑰匙圈化為心形輪廓,除了看見工匠們精湛的工藝技術外,也具體表達出最直接的愛的告白。

售價:(左)包包NT79,900 & 鍊帶NT19,100、(右)卡包NT10,600 & 鑰匙圈NT9,300
售價:(左)包包NT79,900 & 鍊帶NT19,100、(右)卡包NT10,600 & 鑰匙圈NT9,300

Bulgari

以彩寶為名的 Bulgari,在今年的西洋情人節限定系列上,特別選用了三種獨特的珍稀珠寶傳遞濃情愛意,分別是象徵純潔的淨白瑪瑙色、溫柔的薔薇石英粉色、以及熱情的洋紅碧璽色,搭配上高質感的小牛皮和精緻的金屬水蛇皮,共塑極致魅力。此外,Bulgari 更在經典款的 Serpenti Forever 和系列中延伸出的嶄新包型 Serpenti Micro Diamond Blast 上裝點了以蛇身纏繞粉紅心形的吊飾,替包身佐上別具的甜蜜迷人韻味。

售價:(左)NT91,700、(右)NT23,900
售價:(左)NT91,700、(右)NT23,900

MICHAEL Michael Kors

不知道大家是否知道設計師Michael Kors對紐約這座城市的熱愛有多深?這裏不僅僅是Michael Kors的家鄉,也是孕育他走向設計師道路並影響他設計風格的重要城市,好比穿梭於街頭的叛逆氣息又或多元文化等。然而就在這西洋情人節前夕,Michael Kors將紐約市的知名象徵—曼哈頓,作為情人節限定系列的名稱,打造出滿綴紅與粉色的拼接愛心圖印包包與服飾,而男生系列則有紅色的MK老花Logo皮件可作為送禮選擇喔。

售價:(左)NT16,300、(右)售價店洽
售價:(左)NT16,300、(右)售價店洽

Miu Miu

相信許多人都曾因某部動畫或電影的情節而感到扣人心弦,也因此Miu Miu便在這情人節時刻,精選了五部經典的動或與電影,包括迪士尼的《白雪公主與七個小矮人》,提姆·波頓的《地獄新娘》,四〇年的《北非諜影 Casablanca》、《亂世佳人Gone With the Wind》,以及八〇年的《閃舞Flashdance》,並將其經典的親吻、擁抱、甚至四目交接的深情畫面轉印在黑底的T-shirt上,透過這些橫跨不同世代的愛情記憶展現對伴侶的真摯。

售價:NT21,000
售價:NT21,000

CELINE

幾乎所有少女都無法抗拒的柔粉色,如今成了Celine 2020西洋情人節系列的主要色彩,和熱情如火的紅色相比更顯甜潤浪漫,而多款品牌暢銷包款像是Classic、Belt、Triomphe等,都在換上這般迷人新衣後多了幸福的戀愛氣息,就算過了情人節背帶也依然超合適!另外Celine還以“心心相印”為設計概念,推出鑲綴紅色或彩色愛心的琺瑯首飾,為廷日造型佐上俏麗氣息。

售價:(左)NT115,000、(右上)NT21,000、(右下)NT135,000
售價:(左)NT115,000、(右上)NT21,000、(右下)NT135,000

MCM

在找尋亮眼的心型小配件嗎?那麼MCM的情人節精選禮絕對能滿足你甚至另一半的心!討喜的莓果紅又或是糖果粉亮面漆皮包,搭載上如鑽石般的閃爍Bling Bling紋,間接增添戀愛氛圍中的趣味性,俏麗感十足。款式更是從後背包到長夾均有,還不快揪你的另一半或是姊妹一起去逛逛嗎?

售價:(左)NT8,000、(右下)NT33,500、(右上)售價店洽
售價:(左)NT8,000、(右下)NT33,500、(右上)售價店洽

Palladium

雖說送鞋在傳統禁忌中代表希望將對方送離身邊,但除了有額外贈送新台幣一元消災之外,在韓國反而象徵著“想和你一起走下去”,看到這是否覺得送鞋很合理了呢?而Palladium便在此時推出了一系列向90年代Choc厚底鞋致敬的鞋款,並將它命名為「Pallashock巧克力鞋」。設計上除了延續品牌經典的輪胎鞋底,雙倍高的厚度搭載上蜂巢式透氣鞋墊,不僅造福了小隻女孩,穿起來也顯得相當舒適。而那100%純棉帆布鞋面和可愛的配色更是使人心動的主因。

售價:NT2,480
售價:NT2,480

adidas Originals

前幾季情人節沒買到限量愛心系列鞋款的沒關係,因為最新推出的2020西洋情人節系列可愛度又萌出一個新高度啦!這回adidas Originals將品牌受歡迎的四大鞋款:Stan Smith、Superstar、Sambarose和Nizza Trefoil,紛紛做了改良與調整,好比Sambarose的超厚果凍鞋底就以櫻花粉亮相,又或者綴滿滿天愛心圖印的Superstar,在鞋帶的部分依然可見整齊排列的愛心,無疑是一雙愛意濃厚的送禮好選。然而在男鞋方面,一雙Stan Smith咬著玫瑰的鞋舌Logo更是增添了無趣的幽默叛逆氣息,鞋墊甚至還襯上了印有“愛”的中文字體,超值得珍藏!

售價:NT3,690
售價:NT3,690

售價:(左)NT3,690、(右)NT3,490
售價:(左)NT3,690、(右)NT3,490

Hogan

小隻女孩一定都知道義大利鞋履品牌Hogan的魅力之處吧?除了採用符合人體工學的高科技記憶鞋墊外,那兼具高度且輕盈的鞋底更是吸引了嬌小女孩的關鍵主因。然而在這次的西洋情人節前夕,Hogan特別以品牌經典款Active One為原型,在經過材質的更改與細節上的加持,增添滿載浪漫氛圍的情侶對鞋。男鞋方面以白搭紅,展現率性且熱情的一面; 女鞋則以珠光白拼接金屬紫粉,帶出俏麗的女孩氣息,仔細一看,鞋帶上更有著交錯品牌Logo的迷你愛心,可愛度大大升級!

售價:(左)NT20,600、(右)NT21,300
售價:(左)NT20,600、(右)NT21,300