Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

不能只知道Converse Run Star Hike!VANS推出黑白棋盤格Stacked pack厚底鞋款,亮點細節整理在這

一說到滑板鞋代表品牌VANS,其標誌性的黑白棋盤格元素,成為許多潮流人士鞋櫃必備單品,這回品牌再以這個經典元素為題,打造全新作品「Stacked pack」系列。

Photo/VANS

2020年才剛開始,潮流運動品牌VANS就發表最新系列「Stacked pack」,以品牌經典黑白棋盤格元素為題,採用多層結構方式結合厚底設計,展現品牌無線的創意,為經典棋盤格換上全新樣貌。

Stacked pack系列最大巧思就是鞋底採用多層半透明色的橡膠推疊而成,鞋身則是經典黑白棋盤格紋加上VANS Logo點綴,結合多層結構的誇張厚底設計,可以增高視覺上的身高比例,拉長身材的線條曲線,VANS更一口氣推出Era、Slip-On、Old Skool和Sk8-Hi四種鞋型。即日起在全台門市、百貨專櫃及ABC-MART指定店鋪開賣。


VANS Stacked pack系列售價
Era Stacked,NT2,380
Slip-On Stacked,NT2,380
Old Skool Stacked,NT2,780元
SK8-Hi Stacked,NT2,980