Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

桃園機場多了這裡可以逛!昇恆昌打造500坪精品通廊,BALENCIAGA、Roger Vivier首次進入免稅店

雖然近期受到新冠肺炎的影響,許多出國計劃被打亂,不過如果有機會到機場的話,那可要記得去逛逛免稅龍頭昇恆昌剛開幕的精品通廊,像是Gucci、Saint Laurent、Moncler、Balenciaga讓你一口氣逛好逛滿。

Photo/昇恆昌

務必把握出國前的候機時間!免稅品牌龍頭昇恆昌,在桃園機場第二航廈打造超過500坪的精品通廊,有別於一般免稅店的規格,昇恆昌在選材及設計上特別用心,像是法國進口的薄膜拼接天花,營造出與精品品牌呼應的金屬質感,地板則選用頂級雲彩晶鑽大理石,走在上面就好像來到巴黎的凡登廣場。

精品通廊包含Gucci、Balenciaga、Moncler、Saint Laurent、TOD’S、CHLOE、Roger Vivier、Mont Blanc…共8個精品大牌,其中Balenciaga、Roger Vivier可是首度加入免稅店的行列,以往只能在百貨專賣店才能購入,現在出國到機場也能以免稅售價入手。

值得一提的是,外牆高達2層樓高的Gucci免稅店,是全台首間比照國外規格設計的專賣店,珍稀墨綠色蛇紋建材搭配義大利進口大理石拼接的外牆,吸睛度十足,室內空間融合工業風與浪漫風格,專賣店上熱賣商品這裡也都能買到,像是經典OPHDIA系列、Logo皮帶、爆紅Marmont 2.0包,更包含人氣米老鼠系列。

羽絨衣霸主Moncler是許多名人愛穿品牌,昇恆昌隨著精品通廊開設Moncler專賣店,獨家引進孩童系列。相信內行人都知道,不超過165公分的小隻女,都可以穿的孩童尺寸終於台灣也有了,去到桃園機場千萬不要錯過試穿的機會。


大家都在看: