Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

UNIQLO攜手千禧紅牌ANNA SUI,重現紫色波西米亞風潮!泡泡袖、雪紡紗超甜,還能穿浪漫母女裝,3/20正式開賣

千禧世代火紅的時尚品牌ANNA SUI,今年春夏首度與UNIQLO合作聯名系列,以經典的黑&紫色為基礎,加入招牌的花鳥圖騰印花,重現當年女孩瘋狂的潮流時尚。

Photo/UNIQLO

UNIQLO(優衣庫)每年推出上百個UT聯名系列,今年春天與千禧世代火紅的時尚品牌ANNA SUI攜手,推出34款印花風格單品,其中29款為女裝、5款童裝,均採用設計師蕭志美最經典的黑與紫色、花鳥圖騰的元素,重新刻劃平易近人的波希米亞風格。

即將於3/20開賣的ANNA SUI首度與UNIQLO聯名UT系列,除有經典的黑底花卉Logo印花UT之外,更以紫色為底,點綴花鳥印花圖騰,並融入泡泡袖、公主袖的設計,讓UT更有甜美少女風格。此外,更推出多款雪紡材質的單品、印花洋裝、印花長裙,呼應設計師本人的標誌性風格。

短袖印花T-Shirt(NT$590)
短袖印花T-Shirt(NT$590)

五分袖雪紡洋裝(NT$1,490)
五分袖雪紡洋裝(NT$1,490)

除了女裝之外,更同步推出童裝,媽媽、女兒也能一起穿,簡單搞定時尚母女風格。

女童UT(NT$390)
女童UT(NT$390)

ANNA SUI小百科

ANNA SUI在千禧世代是當紅時尚品牌,美妝產品更是少女們能輕易入門「時尚世界」的敲門磚,甚至經典的黑色蝴蝶立鏡,成為盜版爭相模仿的目標。ANNA SUI創辦人蕭志美,據說4歲就夢想成為時裝設計師,從小就展現過人的設計天賦,設計事業也在千禧世代一路攀升直至巔峰,更於2009年拿下有「時尚奧斯卡」之稱的CFDA(The Council of Fashion Designers of America)終身成就獎(Geoffrey Beene Lifetime Achievement Award)。