Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

下一波人氣話題I.T BAG預訂!墜入Carmen系列迷人的時尚世界裡。 MK全新Carmen包款徹底擄獲全球時髦女生愛美的心!

在春夏換季時節,追求時髦品味的女性,肯定需要物色一款全新又具經典特色、日常各種場合都能搭配得宜的話題I.T BAG,如果妳正尋覓著那款夢幻美包,那麼Michael Kors春夏全新推出的繽紛Carmen提包,絕對會是最適合的首選之作。

Michael Kors春夏全新推出的Carmen系列,是設計師Michael Kors從觀察熙熙攘攘的人們、日常生活與旅行印記中擷取靈感所打造的驚豔之作,藉由他所構想的女孩們形象:擁有亮麗樣貌又充滿神秘魅力的吉普賽女郎—卡門,並以此作為繆思進而幻化出擁有獨特名稱的Carmen包款,完美地將當代獨立女性敢愛敢恨且熱情奔放的浪漫性格合而為一!

 

Carmen系列除了在材質上採用來自義大利的頂級皮革,讓包款充滿柔潤觸感與細緻高質感光澤外,更添加編織鍊帶與吸睛度十足的MK金屬LOGO細節的設計巧思,無論是襯托在馬卡龍般的彩虹色系,或是在活潑搶眼的撞色色調上,都賦予獨一無二的鮮明個性與態度,更別說可調整容量的側身皮帶設計,隨著需要放到包包裡的物件多寡作出靈巧的變化性,讓各種風格女性都可以在這繽紛季節中,墜入Carmen系列迷人的時尚世界裡。

而囊括運動、辦公室精英、忙碌職業婦女以及個性風格女子的主題概念影片,更是將包包融入各種日常造型中的百搭實力詮釋得淋漓盡致,Michael Kors全新Carmen系列就是能完美幫妳打造出心目中所期望成為的那位”耀眼又出色的都會女子”樣貌。


光看到由超模 Bella Hadid 親自以時尚休閒與度假出遊造型演繹的形象照,就能感受到這款即將成為瘋搶人氣的包款,有多麼符合新時代女性的百搭美包要求,揹到哪就有型到哪,徹底擄獲挑剔時髦精的芳心。

Carmen系列 粉白色拼接提包、藍白拼接提包、黑色拼接提包,各NT15,900
Carmen系列 粉白色拼接提包、藍白拼接提包、黑色拼接提包,各NT15,900