Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

英國潮牌Acupuncture回歸台灣!4大夢幻球鞋系列趕緊手刀收藏

曾經在台灣年輕族群中刮起旋風的Acupuncture,因退出台灣市場漸漸被遺忘,如今它又重新回歸台灣,在信義區開幕第一間店。以前沒入手的人,這回絕對要趕緊收藏囉!

Photo/Acupuncture、Marie Claire Taiwan

英國潮牌 Acupuncture 出品的球鞋曾經紅極一時,堪稱年輕世代最想入手的夢幻鞋款,但後來退出台灣市場,聲勢逐漸變小,不過今年 5 月它正式回歸,並在台北新光三越A11開幕首間專賣店。透過以下4款亮點設計,帶你感受Acupuncture的獨特魅力。

【1】塗鴉板鞋

以小白鞋為基礎作延伸,鞋身遍佈手繪塗鴉,仔細一看更寫著「It’s Not Easy Being Cool But I Manage」,鞋後跟也有招牌的Punk Bear塗鴉,穿上這雙肯定讓人時髦得更有態度!而微微墊高的鞋底,能拉長雙腿比例、修飾腿型,對嬌小身型的女孩來說是一大福音。

NT$7,690
NT$7,690

NT$7,690
NT$7,690

NT$11,290
NT$11,290

【2】帆布鞋

Acupuncture 入門款式,高筒與低筒的帆布鞋通通有,在單一色系的帆布中加入品牌手繪 A 字 Logo,讓這雙潮味升級。仔細看,高筒款式還加入內增高的設計細節,同樣是嬌小女孩的命定款。其中一款有招牌 Punk Bear 塗鴉的款式,更是絕對不能錯過的重點款。

NT$4,190
NT$4,190

NT$4,590
NT$4,590

【3】水果色板鞋

偏好百搭、低調的風格?何妨選擇單一色系的低筒運動鞋,在鞋身以鏤空方式勾勒出 A 字 Logo,是款簡單兼具細節小巧思,怎麼搭都不出錯的款式。

NT$5,390
NT$5,390

NT$5,390
NT$5,390

【4】老爹鞋

敢於嘗試大膽風格的人,可以入手 Acupuncture 近年來的招牌主打老爹鞋,奶茶色X粉紅色X酒紅色拼接的溫柔小姐姐風格色調,再配上最具辨識度的「坦克車鞋底」,絕對是最吸睛的重點穿搭單品。

NT$12,090
NT$12,090