Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

時髦精在夏天必備的藤編單品選好了嗎?這次M編決定PICK 讓人美到詞窮的MICHAEL KORS夏日馬里布系列當配件首選!

只要是走在趨勢尖端的時髦女子,步入夏季時,絕對不會錯過替自己打造出一身盛夏度假氛圍的造型,而想讓裝束更加完美的話,最需要入手的就是滿滿度假風格的藤編單品,其中MICHAEL KORS夏日馬里布系列, 一定是時尚迷必須搶先擁有!

MICHAEL KORS最新推出的夏日馬里布系列,以加州濱海景點Malibu 馬里布來命名,設計出的樣貌有著一眼便能感受到藍天大海、漫步在棕櫚葉下或沙灘上的氛圍,完全掌握時髦女生心中對藤編配件的所有期待,無論是隨性休閒或正式優雅的裝扮,都可以搭配上最適合的藤編單品來呼應,徹底收服了正在物色藤編配件的M編。

Malibu藤編托特包款有著大容量設計,可放入許多物品,是夏日出遊最適合不過的玩樂必備款,加上精緻MK金屬標誌、流蘇設計與皮革緄邊的巧思點綴,更是讓看似隨興休閒的藤編包款增添時尚風情。

Malibu 皮革藤編包,NT9,700
Malibu 皮革藤編包,NT9,700

另一款Malibu藤編手拿包,同樣有著細膩編織紋路及皮革緄邊,更賦予MK金屬標誌開合設計,使得視覺上更加搶眼突出,除了手拿皮革織帶外,華麗金屬鍊帶的2 WAY貼心細節,無論是悠閒午後時光或夜晚參加派對,都能完美融入於造型中。

Malibu金屬Logo藤編手拿鍊帶包,NT8,500 (白)
Malibu金屬Logo藤編手拿鍊帶包,NT8,500 (白)

最能打造出時尚感滿滿的Summer Look,就是從先擁有藤編配件開始,如果妳還在物色夏天要入手的藤編單品,那就跟著M編一起把MICHAEL KORS夏日馬里布系列收編帶回家吧!