Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

喜歡托特包的女生務必要收!簡約質感色調的COLOR DIARY托特包,就是有讓人想ALL IN每一色的魅力!

雖然氣候依舊炎熱,但隨著即將入秋,大家生活中的服裝配件也開始需要替換新品,其中和秋冬服裝有著密切搭配關係的包款更不可忽略,而「土屋鞄製造所」這個M編大愛的日本手工包袋品牌,則推出以黃昏時刻大海風景色調為主的全新「COLOR DIARY」系列,每個選色都是散發著細膩之美,ALL IN都不為過!

不僅實用百搭,更是以顏色書寫生活隨筆的COLOR DIARY

1965年創立於日本,以職人手工製作日本小學生書包聞名,堅持所有皮革製品在日本當地設計、職人手工製造生產的「土屋鞄製造所」,對於提供給品味人士質感日常皮件包款有著獨特卓越的設計巧思及日常實用特色,這次發揮其享受色彩的玩心,將「黃昏時刻的大海」化作「COLOR DIARY系列」日常托特包的設計靈感,用鮮明的色調在夏末書寫下繽紛的日記。

擷取陽光、大海、沙灘日常風景絕美色調打造簡約包款

設計主軸以不忘日常經過的景致切入,將遼闊海景映襯在柔軟皮革中,向晚的「雲灰」、明亮的「海藍」、濕潤沙灘的「暮棕」到懸日的「澄黃」,都成為「COLOR DIARY系列」的色調,不僅風格出眾同時更具中性實搭性,每一款是無論男女都可以輕鬆駕馭在造型中的自然選色。

隱藏於細節處的摺邊與切角設計,揹負起來不但堅固且具高級質感
隱藏於細節處的摺邊與切角設計,揹負起來不但堅固且具高級質感

簡約俐落中隱藏著職人細緻、具玩心的設計創意

整體十分大方的包型外觀,以切角設計帶出俐落質感,底部臨摹「牛皮紙袋」反摺的手法,不僅創造出視覺上的硬挺度,也有股文青藝術氣息,在仿若簡約粗獷之下隱藏著職人們既細膩又有玩心的工藝特點,所以才能讓看似簡單的一只托特包,呈現出與眾不同的雅致鮮明形象。

富含油脂的Oil Rubbed Leather,讓皮革柔軟溫潤且耐用
富含油脂的Oil Rubbed Leather,讓皮革柔軟溫潤且耐用

容量能夠放進A4大小的資料夾與書籍
容量能夠放進A4大小的資料夾與書籍

柔軟皮革與超強收納力,讓隨性生活更顯質感

精彩用色之外,品牌在皮革上的專精展現,也全然灌注到「COLOR DIARY系列」中,大量油脂浸染的鉻鞣皮革Oil Rubbed Leather,有著柔軟溫潤的質地,在揹負時能夠帶出隨興又精緻的生活氣息,充足大容量與良好的收納機能,無論是日常外出或作為輕旅行裝備都沒問題,十分好搭配造型且高CP値的品味與品質,是夏末初秋最值得入手的包款選項。

明亮中性選色,男女皆適用的COLOR DIARY系列日常托特包
明亮中性選色,男女皆適用的COLOR DIARY系列日常托特包