Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

夢想成功 還是 成就夢想?『PASHA DE CARTIER探索自我』特展,邀您一同邂逅Pasha新世代的成功定義

Pasha腕錶誕生於1985年,以突破傳統、大膽不羈的設計成為風靡一時的傳奇之作。此錶款個性鮮明,散發獨樹一幟的攝人魅力,凝聚斐然成就,呼應體現真我個性的時代精神,同時詮釋對成功的獨特見解。2020年全新Pasha de Cartier以相同的理念,承載品牌精湛的製錶工藝,完美呈現當今設計師的豐富風格和無限活力極致創作。

勇於挑戰既有框架的卡地亞使Pasha de Cartier錶款强勢回歸,特別舉辦全球首場『Pasha de Cartier探索自我』特展於10月9日至10月11日在華山1914文創產業園區—東2D館非凡呈現,為期3天,歡迎事前上網預約,取得Fast Pass快速通關入場憑證。線上預約網址: http://generationpasha.com.tw

首次曝光的『Pasha de Cartier探索自我』特展中,透過概念性裝置與互動遊戲完整呈現Pasha標誌性的設計靈感與細節。在入場感受方圓光束的洗禮後,藉由Pasha 新世代形象大使的啟發,選擇一條專屬自我的道路,成功由你定義!

2020年全新Pasha de Cartier系列腕錶,將全球頂尖成就者的秘密嶄露於腕間,全系列腕錶詮釋寬廣的世界觀,信心與毅力是取得成功的致勝關鍵,與成功新世代青年的積極思維不謀而合,也正是Pasha de Cartier所呈現的自我精神與成功典範。

卡地亞為Pasha腕錶獻上專屬服務

維護、提升、個人化:卡地亞為所有Pasha de Cartier腕錶的顧客提供專屬服務,展現作品最佳狀態並使其獨一無二。Pasha de Cartier腕錶彌足珍貴,值得悉心呵護。卡地亞一直以來致力於卓越服務及滿足客戶需求。此次為Pasha de Cartier腕錶提供的專屬服務內容包括兩大項目:保養和個人化服務。

即日起至2021年1月底止,邀請擁有Pasha腕錶的您蒞臨卡地亞全台專賣店,可享有免費檢測服務,根據腕錶的需求,由卡地亞專業腕錶大師提供相關而全面的保養服務與建議。

此專屬服務亦可讓您在腕錶上鐫刻上個人化元素,可以選擇於兩個不同的位置進行鐫刻,不論是在錶殼的背面,還是在Pasha de Cartier手錶特有的錶冠蓋之下,皆可令作品更顯獨一無二。

『PASHA DE CARTIER探索自我』特展 資訊

日期:2020年10月9日至11日
時間:11:00~21:00(週日活動提早至20:00結束)
地點:華山1914文創產業園區-東2D館(台北市中正區八德路一段1號)